英语语文不太好,数学理综挺不错,我该选择什么专业

小蜜蜂职场必修课
针对你的情况,可以选择,数学与通信工程学院的相关专业,望采纳
追问
可不可以列举几个
追答
信息与计算科学专业,数学与应用数学专业,信息工程专业,计算机科学与技术专业,软件技术专业,计算机网络技术专业
topgaoyang
语文大学不学,除非你选有关文学的专业,英语必须要学的,不论你选什么专业。所以只要和文学相关都可以选择~
haha123335
英语语文不好的话,人文学科的专业就不能考虑了。工科类的像是土木、计算机的应该都可以。关键还要看你自己的喜好了。
追问
我对那些专业教什么一无所知,怎么选?跪求
追答
土木,测量测绘的多点管理的是房子的构造。
建筑学有联系,不过建筑是房子的外观,学制要比土木长点是五年。
计算机的话,编程的多点,但是具体专业不同,可能具体的方向不一样。
粮油食品,字面的意思了。
电气工程,感觉该是和电路图一类的打交道吧。
如果你对数学和物理很感兴趣的话,可以选择专门的学科,不过这个太狭窄了,除了当老师,以后的就业不好选择。

工科类的专业暂时就想到这里了,数学的话会计应该也成。像是管理经济这一类的虽然也有数学,但还有人文类的,考试方面也能有点困难,不过大学里边及格还是挺容易的。