油性皮肤适合用什么品牌的化妆品?

我的皮肤毛孔比较粗大,每个月有几天会长豆豆,很油,但是又感觉很干,是油性皮肤,现在主要是想护理,以前不喜欢弄,现在也不怎么护理,每天脸都懒得洗了,每天对着电脑时间比较多... 我的皮肤毛孔比较粗大,每个月有几天会长豆豆,很油,但是又感觉很干,是油性皮肤,现在主要是想护理,以前不喜欢弄,现在也不怎么护理,每天脸都懒得洗了,每天对着电脑时间比较多 展开
森布彭宣
可以试一试玫琳凯,效果不错。真的很有效!有一款是专门针对油性皮肤的,能有效控油而又保湿!虽然价格有点偏高但效果摆在那里
匿名用户
你好,你的皮肤是缺水了!皮肤为什么出油呢?这是因为当皮肤的水分不足时,它会自动分泌出油份来保护剩余的水分,不然人就会因为脱水而死!
手机要查的话你可以用一个服务号,微信的,好像是叫一号查询,这个里面可以查飒漫画 美型妖精大混战漫画的,还能翻译英语,挺方便的,而且还能查汽车,衣食住行方面的都可以查,很多查询功能,非常实用,你可以关注下。
君子素荣66443
面部出现问题,首先应该找到导致问题的根本,然后再考虑是用什么化妆品

T字区毛细孔增大、冒些小痘痘是因为你以前洗脸的时候没有清洗干净化妆品,导致化妆品堵塞了毛孔
你没有及时把粉刺清理出来,导致毛孔的堆积物越来越多所以形成了T字区毛细孔增大、冒些小痘痘
而肤色暗黄,是你内在的原因,你一定是肠道不好

你首先要做的是要把你皮肤里的垃圾清理出来
清理完T字区毛孔内的垃圾后,一定要记得收缩毛孔
我不知道脸上的痘痘是什么样子的,是哪种痘
如果是小的、不仔细看看不出来的那种,可以直接挤出来,然后摸上抗病毒的药水
如果是那种红疙瘩,就要等疙瘩上面的白点出来,长熟了以后才能挤,也要摸上抗病毒的药水
如果想了解你的肤色,只有先调节你的内在

人的皮肤都是由油和水构成
油多水少就形成了油性皮肤
水多油少就形成了干性皮肤
水油平衡就形成了中性皮肤

向你的油性皮肤就应该用一些补水的化妆品
尤晶贸杰
牌子就象我们的名字一样只是个代号,你是油性肤质,还是早中晚三次洁面保持面部清爽,化妆水就用爽肤水或紧肤水,霜就用透明者哩的或易吸收的乳液就好
米亦巧藏涵
任何品牌的肌肤都有合适油性肤质的,出油最关键要补水,而不是控油,因为水油不平衡,油才会出来,这更证明缺水