肺部突然疼痛起来,一旦深呼吸就会疼痛

但是深呼吸的时间正在很慢的增加。出现前剧烈的笑过,之后一转头就有感觉了... 但是深呼吸的时间正在很慢的增加。出现前剧烈的笑过,之后一转头就有感觉了 展开
upuhzqqn
问题分析:
您好,胸痛的原因有许多,像气管或肺部的炎症,气胸,胸壁软组织的疼痛等等,需要进一步检查,明确诊断

意见建议:
这种情况,可以听一下肺部呼吸音,做个心电图和胸片检查,看一下有无上述疾病,如果有炎症,需要用抗菌素口服,控制感染,如果检查正常,考虑软组织的疼痛,休息一下就会好转
追问
其实只是笑的过猛了罢了