肾结石是几级疼痛

又见名剑
知道合伙人影视综艺行家
2006年毕业于南京交通职业技术学院,2007年从事建筑管理行业,现就职于江苏天腾建设集团有限公司。

肾结石属于11级疼痛。
医学上把疼痛分为12级:
第1级:蚊子叮咬
第2级:打过麻药后动手术
第3级:情人间友好的打情骂俏
第4级:父母恨铁不成钢的打骂
第5级:用巴掌抽打,留下红色掌印
第6级:不注意饮食引起的肠胃炎,肚子痛
第7级:用棍棒打,留下黑紫色印记
第8级:各种方式引起的大面积流血性外伤
第9级:皮肉之苦,老虎凳、扎竹签、红烙铁等满清十大酷刑
第10级:造成肢体残疾,如打仗中受伤被炸掉手指
第11级:内脏痛
第12级:母亲分娩时的感觉
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
静脉注射6542或者黄体酮,仍然无效吃二类镇痛药。