菏泽一中2014公开招聘教师入围名单什么时候出啊?

中公教育小丸子

您好,中公教育为您服务。

 2014菏泽一中公开招聘教师拟聘用人员名单公示

根据原山东省人事厅《关于印发山东省事业单位公开招聘人员实施办法的通知》(鲁人发〔2006〕23号)和市委组织部、原市人事局《关于印发〈关于事业单位补充工作人员实行公开招聘的意见〉的通知》(菏人发〔2007〕39号)、市人力资源和社会保障局《关于印发〈菏泽市市直事业单位公开招聘工作人员补充办法〉的通知》(菏人社〔2010〕55号)精神,按照2014年菏泽一中公开招聘教师简章要求,经过报名、考试、体检考核等程序,确定将符合聘用条件的下列人员聘用为菏泽一中工作人员,现予公示,公示期为8月29日-9月4日。公示期间如有异议,反映人应以真实姓名反映问题,并留下联系方式,以便了解和反馈相关情况,否则不予受理。

联系电话:0530—5310387

更多信息请访问教师考试网

点击下载>>>

2014年菏泽一中公开招聘教师拟聘用人员名单.xls

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。