西数移动硬盘连接电脑显示盘符但打不开

西数移动硬盘连接电脑显示盘符但打不开,双击显示这个图片。在线等,请大神即使回复,里面有很多重要的数据,今天找不回来,我明天就跪了!跪谢,跪谢!... 西数移动硬盘连接电脑显示盘符但打不开,双击显示这个图片。在线等,请大神即使回复,里面有很多重要的数据,今天找不回来,我明天就跪了!跪谢,跪谢! 展开
百度网友4481ca1
1、可能USB供电不足。换到电脑后面的USB接口上试试。
2、另换一台电脑试试看。
3、通过U盘工具WINPE,在磁盘管理工具中打开试试。
4、如果经上述操作故障依旧,说明你的移动硬盘出现问题了。那就只有格式化试试看了或送修。
如果有重要数据,就到专业的数据恢复公司去处理了。
追问
格式化有多大几率搞定?
追答
如果你试用过了1、2两条,还是不行。格式化成功的概率有70%左右,我以前这样修过很多盘子,但权用磁盘工具低格。
如果有重要数据,建议不要低格,否则数据永远丢失。
如果低格了还是不行,那硬盘基本上就难以修复不了。