本人今年21,体重240斤,减肥到180 斤后会不会出现皮肤松弛啊?

财经阴阳眼

不会的,你可以参照别人的图片,肌肤有弹性,也会缩减下去。
快跑碳水怪
如果你够狠段时间真到180那皮肤是肯定松弛,可以通过继续锻炼来复原
追问
追答
没看懂吗?
lirunzhi2011
不会的,即使有的地方会松弛,但你的身体健康了啊。一定要坚持。
追问
你猜猜157
如果减太快的话就会。所以欲速则不达。
追问
大花猫790
绝对不会,五十多六十岁才会出现,跑步就行,还有做苦力活,坚持,就二个字,感觉累,该吃还吃,坚持就可以,为什么会肥,很简单,每天吸收的能量消费不了,就变成肚子了,
追答
祝你成功,小伙子
追问
谢谢