相亲时,男选女,女人长相重要还是身高重要?有个156的美女该不该选

鹏仔仔2
想对来说身高不是什么问题,男人的话应该更注重女方的长相吧。

再说了,现在的女生身高普遍都是在150-160左右的,除非你是对自己的另一半有特别的要求。一般情况下,男方都不会太在意女方的身高,当然太矮的不行。
如你所说的156的身高的话,还是不错的,只要和你的身高相差不太大就OK了。
还多说一句,人家既然是美女的话,你不下手快点小心被人追跑了哟,并且,人家会不会选你还两说跜?看得出来哥们儿你挻自信的呢~!
我觉得是身高。
记得有个男生朋友说过,个子高穿衣服也会好看。
现在看来,即使长相差强人意,有了身高的优势穿衣服干净时尚些,就OK啦。
但是如果你只有长相,却很矮,让女生只能萌发做普通朋友的想法。不是说,顶天立地男子汉么。不仅仅是指内心,外表也要“顶天立地”才比较受欢迎。
东京衣馆外贸店
不管身高该是长相,哪个重要也要因人而定的,每个人的想法不一样,所以这问题没发回答。
匿名用户
选吧,如果太低的话,穿个高跟鞋。