NBA总冠军奖杯是用什么材料做的,还有它介绍?

Du风云

拉里·奥布莱恩冠军奖杯由14.5磅的纯银制成,外镀有24K黄金,高达两英尺。

拉里·奥布莱恩冠军奖杯(Larry O'Brien NBA Championship Trophy)是美国职业篮球联赛(NBA)每年颁发给NBA总决赛系列赛获胜球队的奖杯。该奖杯自1977年开始启用,用以取代之前的沃尔特·A·布朗奖杯。该奖杯一直沿用“沃尔特·A·布朗奖杯”的旧称直到1984年NBA总决赛,之后才将该奖杯命名为“拉里·奥布莱恩冠军奖杯”,用以纪念前NBA主席(后来称之为NBA总裁)拉里·奥布莱恩,其在1975-1983年间担任NBA主席一职。在加入NBA之前,拉里·奥布莱恩曾在总统林登·贝恩斯·约翰逊任内(1965-1968年间)担任美国邮政总长一职。

SE000000079
奥布莱恩杯(O'Brien Cup) 象征了全世界篮球的最高荣誉和水平 简介NBA的总冠军奖杯叫奥布莱恩杯(O'Brien Cup),奖杯造型为一个篮球正要落入篮网,拉里·奥布莱恩杯于1977年由蒂芙尼公司设计,高62.23厘米,重6.8公斤,以16磅高纯度银制造,并镀上24K金。奖杯原先叫做“世界冠军杯”,1984年更名为“拉里·奥布莱恩杯”,是以NBA第三任总裁的名字命名。 球队夺冠后,“拉里·奥布莱恩杯”会跟随冠军球队参加各种游行和庆典,甚至漂洋过海至海外进行展示,随后将被送回蒂芙尼工作室,由工匠在上面雕刻上冠军球队的名称,同时进行打磨抛光,恢复最初的光泽后,交由冠军球队的老板永久保留。 第一个NBA的总冠军杯是以NBA创始人——沃尔特·布朗的名字命名的,为流动奖杯,作为著名历史文物存放在“美国篮球名人堂”。 =============================================================== 1978 华盛顿子弹 1979 西雅图超音速 1980 洛杉矶湖人 1981 波士顿凯尔特人 1982 洛杉矶湖人 1983 费城76人 1984 波士顿凯尔特人 1985 洛杉矶湖人 1986 波士顿凯尔特人 1987 洛杉矶湖人 1988 洛杉矶湖人 1989 底特律活塞 1990 底特律活塞 1991 芝加哥公牛 1992 芝加哥公牛 1993 芝加哥公牛 1994 休斯顿火箭 1995 休斯顿火箭 1996 芝加哥公牛 1997 芝加哥公牛 1998 芝加哥公牛 1999 圣安东尼奥马刺 2000 洛杉矶湖人 2001 洛杉矶湖人 2002 洛杉矶湖人 2003 圣安东尼奥马刺 2004 底特律活塞 2005 圣安东尼奥马刺 2006 迈阿密热火 2007圣安东尼奥马刺 2008 波士顿凯尔特人 2009 洛杉矶湖人 2010 洛杉矶湖人
制造云

NBA总冠军戒指是怎么生产的,这用料难怪大家都想要

血染柒尕5405
NBA最有价值球员MVP奖杯叫做“莫里NBA最有价值球员MVP奖杯叫做“莫里斯·波多洛夫杯”,以NBA第一任总裁名字命名。是银和镀金造的 斯·波多洛夫杯”,以NBA第一任总裁名字命名。是银和镀金造的