为什么私立学校不九年义务教育?

现在TM学费都1600!...........学校设备又是1997年的。体育场又是用来停车的。3年不换一次菜。没有一点活动的。加上其他费用都2375....难道政府就那么... 现在TM学费都1600! ...........学校设备又是1997年的。体育场又是用来停车的。 3年不换一次菜。没有一点活动的。 加上其他费用都2375....难道政府就那么忍心.... 展开
柳惠心斛谊
无论你在什么学校,不管是私立或公立,只要是有教师体罚学生的行为出现都可以上教育局控告他们!法律是不分什么的!还有,私立学校是不适用于九年义务教育的!这点你要清楚!
黎约将夜の3773
拜托,私立的政府一分钱都没给好不好,私立的相当于一个企业,所有费用都要从你们学费里来,知足吧你,很便宜了