为什么LOL越更新越卡

灵魂Screaming
可能是因为随着游戏增加的东西越来越多,导致游戏越来越大,所占的运存越来越多,cpu负荷增加。
百度网友656e802
因为更新后补丁不会被删除,首先找到下载器,查看下载器下载更新文件包的位置,然后找到进行删除就可以了。如果不是下载器,而是游戏自己更新的话,可以在游戏目录\TCLS\patchs找到更新包,进行删除即可。
赵海龙974
LOL的更新,画面越来越好了。所以,对计算机的运算能力要求越来越高。所以,对电脑硬件的要求,也就提高了.如果电脑配置不更新就会卡。更何况电脑使用时间越长硬件质量也会下降,电脑存储量也在不断增加。
明天后年1234
正常啊,越更新东西越多呗,电脑需要读写的越多。
可能是因为你的电脑配置吧,也有可能是因为你电脑越用越久,不注重保养修复,下个360整顿一下吧。
你皮你皮你皮你
游戏内容随着更新逐渐增多,需要运行的数据量加大了,所以会给电脑带来一定的负担,如果电脑配置高就不会卡