为什么LOL越更新越卡

a6451463
玩游戏卡会有很多种问题。

1、你的电脑自身问题。
2、你的网络问题。
3、LOL服务器出现了问题。
第1解决方法:前两者的可能性比较大。比如电脑自身的问题,感染了病毒木马、过多程序运行占用电脑CPU内存。
第2解决方法:你的网络问题,比如你是联通网络但你跨区到电信区玩,或者你的网络宽带属于二级运营商的网络,比如铁通、移动网络、长城宽带等。再比如你是使用4G网络玩游戏, 可能信号不好或者失真等情况。
第3解决方法:LOL服务器的问题,这种情况出现很少,如果是官方的问题的话,那么很快就会得到解决。
至于LOL为什么越更新越卡,是因为游戏添加的元素越来越多,文件越来越大,对电脑的配置要求持续增高。所以需要更新换代了!
下面给楼主介绍一个站,里面都是专业解决LOL问题的社区,符灵坛 。
纯手打,望采纳!谢谢!
轻恨觉z

解决办法如下:

依次打开:控制面板-管理工具-本地安全策略-软件限制策略-其他规则-(右键)新建路径规则。

然后依次添加下面这些命令行:

C:\Program Files (x86)\Common 。Files\Tencent\QQDownload\131\Tencentdl.exe。

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\英雄联盟。\C6467A8F8E25869F5354DCB01BB89F20\TenioDL\TenioDL.dll。

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\英雄联盟。\C6467A8F8E25869F5354DCB01BB89F20\TenioDL\TenioDL.exe。

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\英雄联盟。\C6467A8F8E25869F5354DCB01BB89F20\TenioDL\TenioDL_core.dll。

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\游戏人生cross\teniodl\TenioDL.dll。

C:\Users\Administrator\AppDa。ta\Roaming\Tencent\游戏人生cross\teniodl\TenioDL.exe。

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\游戏人生cross\teniodl\TenioDL_core.dll。

G:\英雄联盟\Cross\Apps\LQT\LQT.dll。

G:\英雄联盟\Cross\CrossProxy.exe。

G:\英雄联盟\TQM\TQMCenter.exe。

G:\英雄联盟\Cross\Apps\LQT\GamePlus\Bin\broadcasting.exe(才更新的QT电台)。

全部设置为不允许,注意下你英雄联盟的盘符,我是装在G盘的,如果你不是就把G盘改成你安装的盘符。还有C:里面的路径你最好自己打开对照下看对不对,不同机器可能后面那一串字符略有不同,自己先打开找到路径对照下。

另外还要提醒一点,对于Win8以及Win10的用户,C:\Users\Administrator里的Administrator有些人在安装系统时就修改了,所以需要在下面这里路径仔细确认。

PS:如果你要用TGP的话就必须把D:\英雄联盟\Cross\CrossProxy.exe改成不受限。

要看游戏内的电台的话D:\英雄联盟\TQM\TQMCenter.exe改成不受限。

还有一个TENSAFE的东西我没尝试禁止,不知道会不会有问题,有心情的可以去试试。

(科普一下:TenioDL这个文件每次启动LOL都有..你的进程里应该有一个"TENIODL.exe",会占用大量磁盘和网络资源,目前已知,这个程序是腾讯的一个流氓程序,在运行诸多腾讯游戏的时候,包括LOL会自动运行,经过试验可断定:

1.这个程序会偷偷上传大量的数据,推断可能是用来帮助其他人分流补丁下载数据的。

2.这个程序会占用较大的磁盘资源,有人反映,玩完腾讯的游戏中,或者游戏后,会爆卡,就是因为这个程序在频繁地读写硬盘。

3.这个程序在终止进程后,对游戏没有丝毫影响。

4.程序文件相关位置:

C:\Users\Administrator\Application Data\Tencent\TenioDL。

这里放的大概是日记文件,不出意外,应该会有巨量的TXT。

C:\Users\Administrator\Application Data\Tencent\英雄联盟\TenioDL。

这个文件夹下的teniodl.exe就是源文件,不过不要妄想删了它,因为你下次启动腾讯的游戏,后台会重新下载一个。

5.这个程序有时并不是一开启游戏就会运行,有时也不是上传的没完没了,偶尔会自动终结,很具有隐藏性)。

看见了没提
这个原因分为以下几点:
一、LOL越更新越大,占内存越多。
二、电脑配置不更新,跟不上节奏。
三、电脑内存不动,一直被占着,数据越来越多,数据文件越来越多。
四、运行内存越来越小,就会越来越卡
这些就是LOL越更新越卡,建议换个配置或者直接重新配个主机,就能接军问题了
百度网友9c4532c
第一 更新的次数越多,那么导致LOL的总体内存就增大,运行转的就较慢一点
第二 LOL有时候更新后画质什么的都变高,对电脑的配置的要求也相应的提高了
Colin的书屋
玩游戏卡原因很多,建议做下清理,电脑卡原因很多,先排除硬件问题和网络原因
先检查下你的网络,用腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是网速不行
我觉得可能是电脑垃圾
其次,可以打开机箱,清下主机灰尘,包括风扇上的内存上的,因为灰太多,散热不好,也会使电脑运行过慢
再次,就有可能是电脑垃圾过多,暂用了空间,导致电脑卡,你可以用腾讯电脑管家的垃圾清理功能清理下垃圾,腾讯电脑管家一垃圾清理一扫描清理
再有,就是停止一些不必要的软件在后台的运行,打开腾讯电脑管家一电脑加速一一键优化,优化一些你不需要的启动软件
还有最后一个可能,就是电脑中了病毒或木马,导致你的电脑过慢,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎进行扫毒。