帮我找一个最搞笑而简短的相声,200字内,双人的。说的好的有赏

清河娇倘1
甲 您这说相声的也都上过学吗? 乙 倒是念了几年书。 甲 几年? 乙 四年。 甲 比我强。 乙 您上过几年学? 甲 二年。 乙 要是二年勤学也还凑合。 甲 说二年不够二年。 乙 怎么又不够二年呢? 我闹了些日子病。 乙 病了多少日子? 甲 一年零十一个月。 乙 才念了一个月的书哇! 甲 还逃了二十九天学。 才一天! 甲 那天是礼拜日。 乙嗐!一天没念哪! 甲 这是说笑话。念过几天书,我的算术还比较不错。 乙 您不行,算术您可比不了我,我算术最好。 甲噢,您算术好? 乙好!加减乘除、鸡兔同笼我都学过了,小数点儿、分数儿这我都会。 甲 那好,我给您出一道题,您算得上来吗? 乙 可以。 甲 一个加一个等于几个? 乙 一个再加一个那等于两个呀!这是加法。 甲对!要是一个再减一个等于多少? 乙 一个再减一个……这没有了。 甲 怎么? 乙 您想,一个要再减去一个那不是没啦吗! 甲 不对了。一个减(捡)一个等于俩呀! 乙 怎么会等于俩呢? 嘿!怎么不明白。比方说扇子吧,这儿已经有一个了,你要再捡(减)一个那不两个了吗! 乙噢,往起捡呀? 甲啊! 乙 好嘛!我是往下减,他那往上减(捡)。 甲 不管怎么说你没算上来。 乙 你再出一道题。 甲 一竖儿,这边一个圈等于多少? 乙 等于十啊。 甲嗯,再加一个圈? 乙 一百。甲 再来一圈儿? 乙 一千。 甲 再画一个圈儿? 乙 一万。 甲行。把这一竖儿横过来,放在这四个圈儿里边儿等于多少? 乙这……不知道。 甲 糖葫芦啊! 乙 糖葫芦呀!!
手机用户67592
马季[说一不二]这个相声只有两分钟[老少乐]这个相声有7分多钟.下面是说一不二的台词! 马:这回呀。 李:嗯。 马:我出个主意。 李:你出什么主意呀? 马:咱俩人一对一句的说。 李:哦,你说一句我说一句。 马:哎!不过有个要求。 李:什么要求呀? 马:每人说的一句话里头呀,必须得带个一字。 李:可以。 马:还不许说出这二字来。 李:要说出二字来呢? 马:谁要是说出二字来,谁就罚。咱们现在开始啊! 李:可以。 马:一人一句的啊。 李:嗯。 马:我是一个农民。我有一了。 李:有了吗? 马:我是一个农民,有一了。 李:嗯,有了。呵呵!我是一个社员。 马:哎?咱俩一样啊。 李:嗯。嗯。 马:我抗一把锄。 李:我拿一把锨。 马:我拉一匹牲口。 李:我拿一根鞭子。 马:我。。? 李:什么。。。我赶牲口。 马:哦~。我拉一辆车。 李:我开一部拖拉机。 马:哎?呦喝,比我先进啊。 李:哎! 马:我一车车的送粪。 李:我一亩亩的耕田。 马:嗯。我爱护我这个车,每天我擦的一干。。。 李:哎? 马:每天我。。。每天我擦的一干一净的。 李:什么叫一干一净的呀? 马:那应该怎么说呀? 李:应该是一干。。。 马:哎? 李:这个净。看起来你真有一下子。 马:哎?什么叫真有一下子呀? 李:应该怎么说呀? 马:我真有。。。这个下子。咱们,咱们再来。 李:再来。 马:我珍惜每一分钟。 李:我节约每一分钱。 马:我不糟蹋一棵苗。 李:我不浪费一粒米。 马:我每一天都节约。 李:我每一天都计算。 马:我衣服破了缝一缝。 李:我鞋子破了补一补。 马:你一双鞋子几只? 李:我一双鞋,一只!! 马:一双鞋,是一只呀? 李:啊,你说够不够啊?不够呀? 马:啊。 李:再加一只。 马:象话吗?你这一句话,你一块说下来呀。你把这一句话你分成。。。你就这么说吧。你就这么说吧。我也差点说出来。咱俩说快点怎么样? 李:可以呀! 马:咱们是一个人口众多的国家。 李:每人每天节约一分钱,就可以办大事。 马:一粒粒沙,可以堆成山。 李:一滴滴水,可以汇成河。 马:一块块砖、一片片瓦,可以盖起高楼大厦。 李:一棵棵树,可以凑成大森林。 马:所以咱们要统一意志,团结一致,共同努力。 李:才能改变我国的一穷二白的面貌! 马:哎!!你说出来了。 李:我没说。 马:你说出来了。 李:我根本就没说。 马:你说了。 李:没说。 马:你说了。 李:我多侯说了? 马:你说才能改变我国的一穷二白的。。。 李:哎!!
希望采纳