苹果手机怎么设置加密微信密码

_夏初烲

微信设置密码加密的具体操作步骤如下:

1.打开微信,点击“我”——“钱包”。

2.在“我的钱包”页面,点击右上角类似四个口字的图标。

3.然后我们就来到了“支付中心”页面,点击“支付安全”。

4.点击“钱包锁”。开启后进入钱包就需要验证了。

5.在“钱包锁”页面,点击“手势密码解锁”。

6.输入你微信支付时的“支付密码”,验证身份。

7.之后就可以设置手势密码了,自己设置一下。

8.再次确认刚才输入的手势密码。

9.确认之后,我们可以看到手势密码解锁已经开启了。如果想要修改,就点击“修改手势密码”这一项。

乐活美食一族

苹果手机给微信加锁步骤如下:

1、打开手机,找到设置,点击进入。

2、进入到设置界面后,点击“通用”进入。

3、进入到通用界面后,点击“访问限制”进入。

4、进入到访问限制界面,点击“启用访问限制”。

5、接下来会提示输入密码,这里设置一个密码作为访问限制的密码。

6、密码设置完成后,就可以给软件加锁了,选择需要加锁的软件,将其打开即可。

叫我不矜持
知道合伙人养生行家
辽宁工程技术大学在校生,学习安全工程专业。

1、进入设置--通用,选择通用--辅助功能。
2、辅助功能里面选择“AssistiveTouch”。
3、打开以后你能看见有右下角有个圆点。
4、点击圆点可以看到模拟Home键的各种虚拟快捷键,可以减少Home键的消耗。
5、点击“设备”可以进入另外一层的虚拟手势操作。
6、点击手势可以进入手势的设定,根据个人的习惯设置就可以了。
7、点击个人收藏就可以根据个人喜好自定义手势。
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

【方法/步骤】

1、进入设置--通用,选择通用--辅助功能。

2、辅助功能里面选择“AssistiveTouch”。

3、打开以后你能看见有右下角有个圆点。

4、点击圆点可以看到模拟Home键的各种虚拟快捷键,可以减少Home键的消耗。

5、点击“设备”可以进入另外一层的虚拟手势操作。

6、点击手势可以进入手势的设定,根据个人的习惯设置就可以了。

7、点击个人收藏就可以根据个人喜好自定义手势。
匿名用户
我用的 是国产手机,所以这个不是很了解,但是我的微信也是可以加锁的,下了微信锁这个软件,所以可以的