大家对于袁姗姗,给出什么样的评价?

从娱乐拓人生

相信很多人对袁姗姗的印象依旧停留在《宫锁心玉》和全网黑,最近她在《我家那闺女》真实爽朗的表现圈了一波好感。从招黑的体质逆袭为励志女神真的是熬出来的了,节目中的她生活独立自主,爱健身爱生活,这种正能量值得点赞。

87年出生的袁姗姗感情问题一直颇受关注,和她一起参加节目的老友张戈也上了热搜,被网友扒出大学期间男方追了袁姗姗四年,节目里在线互怼充满默契,相约三亚潜水真的是相处很舒服自然的模式,也能互相体谅照顾对方,这样的珍贵的异性朋友希望能成对啊!

当年袁姗姗签约于正公司后拍了很多古装剧女主角,受到很多吐槽也有过一段低潮期,不过自己独立后接拍的很多现代剧都蛮接地气的,现在通过湖南卫视的两档综艺又重新展现真实而又优秀的她,她是不惧流言修炼自己的“马甲线女王”,也是家人挂心有点大大咧咧迷迷糊糊的“闺女”。相信她迟早能找到那个对得人,你怎么看待袁姗姗的逆风翻盘?喜欢文章记得点赞和互粉哦

云念空
影视前辈的刘雪华对袁姗姗的表演大加赞赏:“姗姗有一个很大的长处,她很自然,不刻意。姗姗给我最大的感觉就是纯真,像白纸一样

袁姗姗写真精选Ⅱ
图册 19张
,真的。我跟你讲,她真的是个很用功的孩子。演员应该有天分,姗姗就有这样的天分。我很喜欢这个孩子。很多年轻人真的让人搞不懂他们,觉得一出来自己是女一号这样,但是姗姗不会,姗姗很可爱,很单纯,你会很想去保护她,她如果是哪一点不足,我就会很着急的去提醒她,不是去教,而是给她一些建议,因为同一个角色每个人来演都会是不一样的,但是她肯吸收,很愿意去听。”
袁姗姗拥有甜美的气质,被誉为“古装小花旦”。她犹带着少女的纯真和轻熟小女人的性感,既活泼顽皮又不失温婉内敛,从容大气、优雅淡定。袁姗姗工作认真努力,她一年中的大部分时间都在横店影视城度过,甚至对于她来说,横店远比北京更让她熟悉,被誉为拼命三娘。(新浪娱乐评)
追问
最喜欢袁姗姗了
追答
继续努力
西距
像个木偶,所有表情都一样,演电视剧真是难看
追问
为什么这么说?其实她们当明星挺不容易的,姗姗姐靠着自己一步步走到现在,从一个小小的角色到演女主角,那都是她通过努力得来的啊!姗姗姐是一个不怕吃苦的人,正是因为这样,大家都看到了姗姗姐的努力,其实她演的电视挺好的,你去认真看,会发现其实并不难看,或许我说的并不会改变你的看法…
风流老板马化腾
看了俩电视剧,我感觉不错挺好啊,只要不是什么不爱国或故意对不起人民的演员,我都支持鼓励。(像那些偷税漏税的范冰冰等,长相演戏再好我也觉得讨厌)
雷疯癫
还行,敢于自黑