当群众演员会不会有前途,怎么才能当群众演员成名? 10

小瓶子人力资源工作室

很多人怀着梦想跑龙套当群演,都希望哪一天被导演看中选上

但这种机会几乎是不可能的

那有人会问,导演怎么挑群众演员???

在这也告诉你,导演才不挑群众演员,也不会关注群演才艺质量,通常是随机选来当人头的。
招群演一般剧组交给合作的群头来招,北京的话,一般日结活,哪天用哪天找,当天的活。
群众演员就跟发白菜一样,群头那边安排过来,剧组这边就点人头。碰上好说话的组,连人数也不点,你说 多少就是多少然后按人头给钱。
用群演,标准都是一天100-150元,或者再高些。而群头发到群演手里,就剩七八十了。

群众演员的出路在哪?

出路就得看个人才艺才能

如果没有真才实学,群众演员基本也就永远是群众演员,最多也就是当群特!

如果真想走远有发展,都是不断学习和进修培训

一般从群众演员——群特——特约——角色慢慢得一步步走起来

群众到群特容易,但是群特到特约,不仅个人参演过不少作品,而要有一定专业度,个人简历还得拿得出手!

很多新人连群演都没接触跑过,就想要跟组或者要把自己推荐给导演当个角色,非常不现实

想得到跟组机会,至少自己是一个合格的群特以上,别连路都还不走就想着跑!

相关文章可参考:

半个夏天的梦
要找到你自己的特色,多演戏磨练演技,多与剧组的人交往,没准哪一位就能帮到你呢。反正成名不易,多努力呗
一只帅仙女
那也要看命运

群演数不胜数能红的那怕是少之又少

如果你是爱这份事而不是一心想要成名的话机会自然一定会有的。

但社会炎凉、不得不提醒你得有所准备。
他说他是龙会飞
周星驰原来跑龙套 黄圣依原来跑龙套 还有很多现在的大牌以前都是跑龙套 所以你觉得呢 想成名不光要演技好态度也要好
sunny瑞士糖
以演主角的心态演配角,总有一天会变成主角的!
追答
配角也许不能枪主角风头,但要当配角中的主角!