女朋友总喜欢和男的出去玩 到很晚 还骗我 要不要分手?

百度网友4c0ba43
个人觉得还是你们在一起把话说清楚,问你女朋友有没有在乎你的感受。
追问
感觉她爱我 但刚刚发现她又和其他男的出去玩 问他是谁不说 然后挂电话 关机
推理答题王
个人觉得应该先从自己身上找原因,然后好好和她谈谈,如果实在没法的话,果断分
demon课件集
还是早点分了吧,可以出去玩,但不可以背着你出去玩,这样在一起还有什么意思呢
追问
我也觉得 但是很爱她啊
追答
那有没有爱你的人呢,你爸妈亲人呢,是爱你的~人么,是你爱的人么,如果你跟这样的女人在一起,他们会怎么个伤心,把你养这么大,却被一个……
手机用户17574
你要搞清楚她出去都干些什么!是单纯的玩还是疯狂去了
追问
打牌 看电影什么的吧
追答
打牌可以接受!看电影那就不对了
活宝黑白无常
绝不姑息! 这种女的结了婚会给你带不完的绿帽子
追问
我也觉得 但是很爱她 上次就说分她哭着不肯