英雄联盟,天赋或者符文或者道具给的移动速度加成怎么算?

比如说扇子妈,基础移动速度是325.如果我穿法穿靴+45.然后天赋通用点了"飞毛腿"移动速度+1.5%,那么当前移动速度是325+45+325*1.5%呢?还是(325+... 比如说扇子妈,基础移动速度是325. 如果我穿法穿靴+45. 然后天赋通用点了"飞毛腿"移动速度+1.5%,那么当前移动速度是325+45+325*1.5%呢? 还是(325+45)+*1.5%?
PS:其实就是想问,天赋,符文和道具加的百分比仅仅是针对基础移动速度,还是加上鞋子之后的百分比呢.求大神解答! 也帮助一下,其他和我一样求解的小白呵呵.
百度网友e8305c4
是你的基础移动速度加鞋子的速度乘以1.5%,也就是(325+45)X1.5%
一O猪逻辑O一
是按照当前状态的的,这个就是相当于附加状态一样,你初始数值加上百分比数值,例如(初始数值+装备加成)+百分比
l14052420101
+百分的 都是原始速度的百分比 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳
储希荣丑胭
这个移动数度加成是不参与鞋子计算的,只是算你的初始移动数度,
但是红叉,三项,巫妖,自然却会计算鞋子的移动数度。
如果有疑问,请您追问,如果解决了您的问题,请采纳,谢谢!