三国志霸王大陆如何修改数值?

雪拉非天夜翔

修改神器:八门神器搜索

精确搜索

  1.  从游戏切换到八门神器,在输入框中输入游戏中看到的数值;

  2. 点击搜索按钮,选择合适的数据类型,搜索完成时会显示搜索结果;

  3.  返回游戏,数值变化后切换到八门神器;

  4. 搜索变化后的数值;

  5. 如果搜索结果较多,继续第3步;

  6.  当搜索结果较少时,就可以尝试修改搜索出来的数据(可修改、存储或锁定数值)。

注意:1. 部分程序的显示数据与实际存储的数据不一致,从而造成搜索失败,请尝试搜索显示数据的1/10或1/100进行搜索;2. 请尽量避免第一次搜索0,这样会占用较多的内存。

模糊搜索

  1.  从游戏切换到八门神器,确认输入框的内容为空;

  2.  点击搜索按钮,选择适当的数据类型,搜索完成时会显示搜索结果;

  3. 返回游戏,数值变化后再切换到八门神器;

  4. 保持输入框内容为空,点击搜索按钮,选择变化后的状态;

  5. 如果搜索结果较多,继续第3步;

注意:由于第一次模糊搜索时将存储大量的数据。模糊搜索和精确搜索可以交替进行。