求电影(恐怖片)

不是近几年拍的电影应该是70年的,老片子。只记得几个片段,一个漂亮女青年去一个奇怪的地方。那里关押着很多人。应该是做实验用的,有个人被放了细菌,但是这个人是被固定在位子上... 不是近几年拍的电影 应该是70年的,老片子。只记得几个片段,一个漂亮女青年去一个奇怪的地方。那里关押着很多人。应该是做实验用的,有个人被放了细菌,但是这个人是被固定在位子上的 有很多人都坐在位子上不能动弹,那个人开始长蛆 腐烂 ,其他的人也不能逃 相继被感染腐烂 到最后就看到很多骷髅在位子上。 差不多只想起这些来 不知道是国产的还是外国的 求解 展开
神僃
《灰熊公园》这个比较精彩
《劈头士》几个大学生来到一个小镇,发生的恐怖事件
《恐怖流浪公园》六个被困扰的高中生和一个牧师,巴士抛锚后遇到杀手。。
《红色的雪》一群年轻人旅途中借宿在木屋。没想到无意复活了纳粹军队。这个场景拍的不错。
《狼溪》这是根据在亚休姆高速公路沿途发生的“背包族凶杀案”改编,真实感比较强
《游客止步》这个片子比较新
《短柄斧》变态杀人类型,也是几个年轻人。。
《疯狂的八人帮》6个好友聚在一起,发现了以前的秘密~
《解冻》几个学生在北极考察发生的事情。。
《玉米地里的孩子》一对夫妻在一个村庄遇到的恐怖事情
《夺魂医生》一群医学院的学生,掉进一个外科医生设下来的陷阱
《外壳》这个比较惊险
《边陲》3个学生遇到变态杀人狂。
《投降》一个冒险旅游团队,遇到杀手的故事~
《有人在敲门》也是几个大学生遇到杀手。。
《血仓》几个好朋友开派对,遇到的危险。
《夜迷宫》玉米地里的杀手
《邪恶森林》
然后还有《非礼勿视》《伊甸湖》《魔屋》《女巫布莱尔》等等~~~
都是一群人旅游遇到杀手这样题材的电影,也全部是自己看过的~希望可以帮助到你
神隐的过去
血肉之花吗