什么手机游戏不用网络可以玩

巴拉巴拉巴德

玩单机游戏就不需要网络了啊

而且你从应用宝可以下载很多的单机游戏

直接下载一个应用宝手机客户端随时都可以搜索查询当前流行的单机手游各种app

老爸去哪儿,小黄人跑酷等都挺不错的

希望对你有帮助

匿名用户
艾诺迪亚4 绝对好玩
风靡全球的Com2uS经典RPG大作艾诺迪亚系列第4部作品————《艾诺迪亚4 PLUS Inotia 4 》[6] 汹涌来袭!新的史诗级冒险之旅即将开始!支持中文简体此外还支持 English、日本语、中文繁体等语言。游戏以艾诺迪亚大陆为背景,讲述了黑暗教团的刺杀者凯恩与光之圣女尤希娅之间的故事。一个代表黑暗,一个代表光明,他们能否冲出世俗,突破各自的信仰,走到一起呢?什么才是真正的结局?

游戏界面与3代基本一致,游戏按键上略微有一些变动,操作方面采用的仍然是经典的虚拟按键,方向键一如既往的坑爹,类似于传统游戏手柄的摇杆的手感,虽然灵敏度更高但是还是容易造成误操作,对于手较大的玩家是个不小的考验。技能栏更是做了很大的变动,增了技能栏,并且还可以进行切换,使得技能多样性更高战斗效果和战斗画面更加精彩。此次艾诺迪亚4的战斗效果更加华丽,打击感和特效更属现阶段游戏的上层。游戏中最大的挑战在于敌人和主人公的属性偏差较大,装备普通的主人公攻击力甚至不如小怪,不过主人公的血量较多抗打击能力较强!很多情况下都是玩家将怪物磨死的!其中任务系统的改变给了玩家很大的便利,重要地址和名称都会很明显的提醒着玩家,此外大分辨率下带来画面提升的同时,敌我双方的模型变小后,容易导致误操作,玩家们要注意。

艾诺迪亚4——六大职业
艾诺迪亚4同样采用了6大职业,每个职业更是都有了完整的技能说明,并且划分更为细致,4代中玩家更是可以对AI角色进行技能设定,为剧情的进行提供更多的可能和操作感,使得战斗并不单一。此外更是加入佣兵团技能,作为被动技能之一。玩家还可以在4代中自由分配能力点数,使得玩法变得更为多样,加错点的话也可用游戏币进行洗点。

本代与前作相比,加入了大量的新元素让人应接不暇,游戏性更是有了极大的提高,游戏人物设定的成人化,主角的冰冷的性格,邪恶的外在,因为艾诺迪亚4成为9+年龄才能进行游戏。总的来看COM2US保持着相当高的制作水准,艾诺迪亚4情节与任务的设计很多都是别出心裁的,在RPG游戏中属于精品。此作虽然为艾诺迪亚4的续作但是第一次接触艾诺迪亚的玩家也不用担心剧情上的不明朗,本作的故事情节有自己的独立性,情节上可以视作是一个独立的游戏,喜欢冒险类RPG的玩家们千万不要错过

艾诺迪亚4的职业有6种,分别是黑暗骑士、忍者、黑魔导、狂战士、暗影猎手、祭司!
(推荐忍者)
宁妹呦1

当下比较火的一些单机游戏就可以,比如植物大战僵尸   开心消消乐   宾果消消乐   愤怒的小鸟    消灭星星    保卫萝卜等,你去手机自带应用商店就可以搜到很多的。它的游戏界面介绍里都有说,你也可以下载之后关闭网络试一下。

匿名用户
说的不就是单机游戏吗,像开心消消乐,单机斗地主,神庙逃亡之类的游戏都不需要联网啊
督穆Ty
单机
我推荐:
我的世界,
元气骑士
滚动的天空
到应用里找分类,里面有单机,然后就可以找你喜欢的了