求日本神魔类好看的动漫

例如吸血鬼骑士,少年阴阳师等等,,,其他类型好看的也可以,本人是动漫迷,求推荐。。... 例如吸血鬼骑士,少年阴阳师等等,,,其他类型好看的也可以,本人是动漫迷,求推荐。。 展开
匿名用户
NO.1 圣魔之血 【讲吸血鬼猎人的,男主是个银发蓝眸的神父,很好看,不过没有第二季了,因为原作者见上帝去了,漫画倒是出了很远了,画风很华丽,号称是不可动画化的漫画,因为漫画更华美~~~音乐剧情都很赞哎~男女主美型自是不必说啦!女主是遗失在外国的公主哦,男主是……你自己去发掘会更有趣~~】

NO.2 吸血鬼猎人D【因为我是V控嘛~所以推荐这个,是全英文配音的动画电影,英伦加哥特风格~音乐剧情也好呢~~~~】

NO.3 叛逆的鲁鲁修【有两季!今年十月出外传呢!期待中~~~~~~~~~】

NO.4 薄樱鬼【是今年四月新番,第一季已完结,是古装版,第二季是十月放送,洋装版,好迷土方岁三和冲田总司呢~~斋藤一也不错啊!!男女主够强大美型,有华丽的声优!】

NO.5 无法逃离的背叛【赞!!!!四月新番连载中,我正追呢……如果LZ不反感BL暧昧的话,有华丽的声优跟纤细的美少年美少女】

NO.6 伯爵与妖精【有趣~~温文尔雅的伯爵和可爱的妖精博士~~~~】

NO.7 遥远时空中之八叶抄【穿越~美型男一大车,LZ也去捞一个吧~~女主也不错……】

NO.8 vampire diaries【美剧可以吗?编剧很精良,画面也很好,演员也不错!关于校园的吸血鬼美剧,第二季今年十月放送】

NO.9 幻影少年【美型啊~~路人甲都有雕琢过呢~~只是不清楚还有没有第二季,期待中!!可是……是BL暧昧向,只有个女配角……】

NO.10 黑执事【这个~~男主足够美型,就是女主感觉存在感薄弱……】

NO.11 彩云国物语【有三季呢,做好心理准备】

NO.12 07-GHOST【好喜欢呐~~~也是BL暧昧向,可是音乐剧情人设都很好,不推荐太可惜了……】

NO.13 魔法少女樱【CLAMP大妈的经典】

NO.14 吸血鬼同盟【美型啊……】

求精不求多,以上就是我觉得画风还可以,剧情还过硬,主角还美型的了~~~~~

啊啦,累死了,但愿LZ好好挑挑看哦,希望对你有帮助,嘿嘿~~~~~~~~~~~~
追问
还有吗 、都看过了
LinKin赞
Fate Zero 绝园的暴风雨 魔笛MAGI 黑执事 风之圣痕 鬼泣-恶魔玞人 结界师 D格雷少年 犬夜叉 灼眼的夏娜 十字架与吸血鬼 零之使魔 神幻拍档 伯爵与妖精 鬼眼狂刀 画瓢鬼之孙 够不够
追问
还有吗?
追答
这种类型的还很多的  随便一个动漫网站只要点一下神魔 就会出来几百部。。  当然有一下可能不符合你的口味。。
离芷兮
野良神,Fate Stay Night,Fate Zero,FSN UBW,元气少女缘结神,妖狐X仆SS,银仙,夏目友人帐。。。。月刊少女野崎君。。。。。一时想不起
追问
还有吗?亲
追答
魔界王子 空之境界  境界的彼方 鬼灯的冷彻 散华礼弥  Fortune 恶魔奶爸 濒危物种少女 未闻花名。。。。别人推荐的总比盲目看好
13号蜘蛛
抓鬼天狗帮、吸血姬美夕、半妖少女绮丽谭
繁花1落败
夏目友人帐 大爱❤
滑头鬼之孙
我家有位狐仙大人