找一部恐怖片,主角是一个作家

故事大概的内容是,一个作家以前写过一部很好的谋杀案小说,之后就跌入谷底,没有更好的作品。因此他来到一间发生过离奇命案的屋子,四口还是五口之家在屋子外面的树上吊了。这间屋子... 故事大概的内容是,一个作家以前写过一部很好的谋杀案小说,之后就跌入谷底,没有更好的作品。因此他来到一间发生过离奇命案的屋子,四口还是五口之家在屋子外面的树上吊了。这间屋子也有恶灵存在,一直在伺机害他们。作家在这个过程中,通过在这个房间里找到的录影带,还有上网查资料,发现了蛛丝马迹,这个房间有恶灵存在。而且之前有几宗离奇的谋杀案也与他有关。 展开
无魂无我
听着像是《险恶》。
恐怖电影《险恶》 讲述了一个犯罪小说家,他费尽心思地在寻找自己下一部“重磅小说”的故事来源。为了体验生活,他把家搬到了一栋“凶宅”中,曾经在这里居住的一户人家,曾经被凶残地杀害了。结果他在其中发现了各种奇异事件。
搬入之后,他便在房子中寻找犯罪的线索。无意之中,他找到了一盒子录影带,里面记录的是另一户人家被杀害的全过程。于是,他便开始了调查。随着调查的深入,他陷入了一个又一个的超自然事件的谜团之中。这些灵异事件最终会成为危害他和他家人安全的隐患。
黑龙江王小石

片名:《险恶》英文名:Sinister
又名: 邪灵(港) / 凶兆(台)