求一个机器人电影名字。。 30

我只记得小时候看过,大概是2000年前的电影,比较老的。剧情好像是一队人在好像比较荒的地方拿着武器和一些机器人对打,记得有个片段是,一个机器人准备开枪的时候,突然没能源了... 我只记得小时候看过,大概是2000年前的电影,比较老的。剧情好像是一队人在好像比较荒的地方拿着武器和一些机器人对打,记得有个片段是,一个机器人准备开枪的时候,突然没能源了?不动了,肚子就出来一个可以放光盘的东西,然后一个人就在他肚子放了一个光盘下去,没两下机器人就爆炸了。。谁知道那个电影叫什么名。。
是外国90年代或以前的片子,不是中国的,主要是有一片段就是“一个机器人准备开枪的时候,突然没能源了?不动了,肚子就出来一个可以放光盘的东西,然后一个人就在他肚子放了一个光盘下去,没两下机器人就爆炸了“
狼恋莫_5o9
叫特警新人类2
2000年,美国战略武器制造商IMC成功研制出全自动化的战略机械人RS1,此一重要发明将会改写战争历史,因为机械人RS1将代替人类上战场,担当一切危险的任务,从此以后人类毋须再为无谓的战争付上宝贵的生命。可是,因为RS1的重大价值,惹来了一群高科技罪犯的垂涎;在RS1某次实验时,被不明来历电脑黑客入侵,造成重大破坏,连机械人设计人DR.CAMERON亦几乎命丧,幸而最后亦能渡过难关。不过IMC上上下下都仍未放心,事关RS1将被运往香港参加一个高科技战略武器展
求采纳为满意回答。
10...2@qq.com
奇迹 我觉得还不错