关于生辰八字五行

公历:2008年12月25日(星期四)5点农历:戊子年十一月廿八日卯时春节:2月7日节前:丁亥年节后:戊子年八字:戊子甲子己亥丁卯五行:土水木水土水火木方位:中北东北中北... 公历:2008年12月25日(星期四)5点
农历:戊子年十一月廿八日卯时
春节:2月7日
节前:丁亥年
节后:戊子年
八字:戊子 甲子 己亥 丁卯
五行:土水 木水 土水 火木
方位:中北 东北 中北 南东
生肖:鼠
1.五行缺什么?什么旺 ?
2.属于什么命?
3.如何起名?举几个例子-----姓:苗----是女孩
4.方位代表的什么意思???
*******************************************************************
注意:每个问题的回答要用一行特殊字符分开,要对题回答(要有1234的标号),答偏了或少答不给分,如果给的答案满意的分加倍

*******************************************************************
励龙友兰芝
阳历2013年1月25日5时48分
星期五
农历二○一二年十二月十四日卯时
八字
壬辰
癸丑
辛卯
其中:木2.438,火0.000,土1.100,金2.508,水2.750
日主辛卯(金命人)五行缺火,
以火、土为喜用神。
起名宜取火、土偏旁部首或属性之字。
夫芳撒鸿雪
阳历2013年1月25日5时48分
星期五
农历二○一二年十二月十四日卯时
八字
壬辰
癸丑
辛卯
其中:木2.438,火0.000,土1.100,金2.508,水2.750
日主辛卯(金命人)五行缺火,
以火、土为喜用神。
起名宜取火、土偏旁部首或属性之字。
岳玥米子辰
此人八字极好,是万中无一的贵人。此人官途必是厅级别,所谓不进则退,切忌勿燥。此人长大不是达官贵人,亦必是身份高洁之人,好命。恐时运不济,忌躁~
笃吹邶漫
乾造是庚申甲申癸未癸丑,不足4个月起运,现行丁亥大运,此运辛苦操劳,财运不好,不利爱情婚姻,不利父母,如果已婚或者有女友,2009年难免分手。2010年容易发生伤灾,希望多家注意,同时不利长辈老人。2011年财运稍好。以后加批。
余明操巧夏
谢瑾萱

   查询结果公历:2010年7月13日(星期二)11点
农历:庚寅年六月初二日午时
春节:2月14日
节前:己丑年
节后:庚寅年
八字:庚寅 癸未 甲子 庚午
五行:金木 水土 木水 金火
方位:西东 北中 东北 西南
亏缺:什么都不缺
生肖:虎