小米4什么时候上市 20

干练又积极灬光芒5498
小米4什么时候发布?成了继红米note上市之后米粉关注的焦点。最新消息显示小米4发布时间可能是7月份。此前有传闻说雷军不喜欢“小米4”这个称呼,所以小米新一代手机可能会命名为小米3s。而关于小米4发布时间的猜想传闻已经有多个不同版本,并且红米二代4G版手机可能也会同步上市。

小米系列千元手机引来广泛关注,特别是小米4发布时间更是一大热点。目前,关于小米4什么时候发布以及红米二代4G版的上市传闻,时间总是在变化,而且传闻以猜测居多,具体时间还有待小米官网和小米官方透露。

尽管小米4发布时间的准确性有待证实,但从参与小米4发布时间猜想的人数可以看出,其在低端手机市场中的实力和影响力绝非一般,不光米粉热切期盼,就连竞争对手都在千方百计搜索小米4的情报。
以上回答你满意么?
江西红尘客人
到所有人的胃口都吊足的时候,差不多就是上市的时候。我觉得这个问题,心理学家比较有发言权,亲,呵呵
LynTone
预计会在下半年九月份吧,可能会在苹果前面。其实小米已经有点强弩之末的意思了,虽然上半年销量两千万台,但是随着各大国内厂商切入,小米的性价比优势已经荡然无存,如果您是要买手机的话完全可以考虑另外的品牌,和小米同价位的有一加,华为的荣耀6等,魅族可能也要加入1999的战局,所以选择余地非常大。当然也不排除小米继续做价格屠夫亮出一个惊喜的价格,但是可能性很小,毕竟从最近的小米电视和小米平板上就可以看出来小米的价格不总是令人惊喜的。望采纳,谢谢
zhzh2zhzh
小米3s7月,小米4 9月,微博重视这样写的