我女儿17岁 牙不太整齐 当地牙医说整形得拔掉上下各2颗 共4颗牙 咨询下;拔牙对孩子有多大

影响什么季节拔牙好呢... 影响 什么季节拔牙好呢 展开
txotbqfm
问题分析:
你好,根据你所描述的问题,其实很多孩子矫正牙齿都是通过拔牙来获得间隙的。医生会利用这些间隙来排齐牙齿。一般来说都是拔四颗,上下左右各一颗。不过也有拔两颗或者一颗的,都是根据孩子牙齿不齐的情况决定的。

意见建议:
建议:拔牙对孩子应该是没有什么影响的。也没有季节选择,什么时候拔都可以。很多孩子都是利用暑假的时间来矫正的。拔牙最好是上午拔,早晨一定要吃早饭。