阴道炎是怎么回事?

阴道炎是怎么回事?是什么情况啊到底???这个阴道炎是怎么回事?是什么情况啊到底???... 阴道炎是怎么回事?是什么情况啊到底???这个阴道炎是怎么回事?是什么情况啊到底??? 展开
zs...h@163.com
  您好,
  阴道炎的分类很多,不同的人群不同的生活习惯可能患上不同种类的阴道炎。
  不同阴道炎的不同早期佂状:
  1、霉菌性阴道炎:白带增多、豆腐渣状白带,黄绿色白带,严重时,女性还有可能会出现血性白带。阴道炎还有可能会导致女性出现外阴瘙痒
  2、滴虫性阴道炎:白带增多,可为稀薄浆液状,灰黄色或黄绿色,有时阴道炎混有血性,20%白带中有泡沫。外阴有瘙痒、灼热,性交痛亦常见,感染累及尿道口时,可有尿痛、尿急,甚至血尿。
  3、细菌性阴道炎:白带增多且多呈灰白色,稀薄泡沫状。阴道黏膜充血,散见出血点,外阴瘙痒并有灼痛感,阴部有异味。
  4、念珠菌性阴道炎:白带多且呈凝乳状或为片块状,外阴及阴道灼热搔痒。波及尿道,也可有尿频、尿急、尿痛等症。
  5、老年性阴道炎:白带增多,多为黄水样,严重者可为脓性,有臭味,有时为淡血性,甚至发生少量阴道流血。常伴有下腹及阴道坠胀感或阴道皮肤受炎性分泌物影响,可产生轻度瘙痒。
  针对以上这几大类的阴道炎,都可以采用 “凊霏姝丽” 缓解,能够一直各类细菌的增生。坚持用一段时间就会有改善。
晚晚_WlzT4
你好!
哪些坏习惯会引起阴道炎你知道吗?下面我们就一起来了解一下。
1、也有可能怀孕期抵抗能力下降,很多女性在怀孕期间很容易就会感染阴道炎,那是因为女性在怀孕期间抵抗能力下降,因为怀孕导致体内的生理激素很高,形成利于霉菌生长的环境,也会因此感染霉菌性阴道炎。
2、长期使用护垫:有些女性爱干净,怕内裤被白带弄脏,习惯长期使用护垫,这样同样容易使会阴部透气不良而致感染。建议女性朋友只在月经将净或月经将至时短期使用护垫。
3、长期久坐:习惯久坐的妇女的会阴部透气不良,血液循环受阻,因而比较容易发生感染。为此,提醒女性朋友改变自己的久坐习惯。并且,长期久坐不动的女性还容易感染盆腔炎。
4、盲目使用阴道洗液,如今在yao店可随意买到各种阴道洗液,其中含有薄荷的成分,使用后可以令人产生清凉感。但是频繁使用阴道洗液,可能会破坏阴道内环境,反而使阴道炎加重。因此,建议女性朋友不要盲目使用阴道洗液,除非在有特殊需要时,由医生指导选用。
5、还有就是很多的女性习惯用香型的卫生纸,越是这样的纸越是经过化学加工的,这样里面的化学物质对私处有刺激,这样的话会引起细菌的感染,建议不要用。
因此,引起阴道炎症的发生,是在不知不觉的生活习惯中产生。