鬼火摩托车,行驶过程中突然没力然后又突然有,开起来一顿一顿的。速度慢了还会熄火。启动时也需要带上油

鬼火摩托车,行驶过程中突然没力然后又突然有,开起来一顿一顿的。速度慢了还会熄火。启动时也需要带上油门才能启动,速度开快了突然放慢会有很响的放屁声。到底是什么问题,最近才有... 鬼火摩托车,行驶过程中突然没力然后又突然有,开起来一顿一顿的。速度慢了还会熄火。启动时也需要带上油门才能启动,速度开快了突然放慢会有很响的放屁声。到底是什么问题,最近才有的。 展开
5乳此诱人
有可能是油的问题,我以前也遇到过,不要到私人加油站加油!
去换油壶吧,脚踏车通用的毛病,我的也是
少年教主
可能是油的问题,少油或油里掺水
追问
油加满的,掺水就不知道了
追答
风门有没有打开?台速调高些,副邮箱开关?
艾祺2007
换火花塞,这是点火不足
追问
我加油门启动后松油门马上就熄火
追答
电瓶是否有电
手机用户21817
我的飞肯鬼火也是和你这种情况一样