为什么在jsp页面中的select标签,通过onChange(this.value),执行到select.value这段代码后就不往下走

functionchangeProvince(provinceName){document.forms[0].action="./CityServlet?id=1&pro... function changeProvince(provinceName){
document.forms[0].action = "./CityServlet?id=1&provinceName=" + provinceName;
select.value = provinceName;
document.getElementById("myform").submit();
}
执行到 select.value = provinceName;就不往下执行了,无法提交标签了,怎么解决,如果不用 select.value = provinceName;,怎么将select所选的项值显示在页面上
添加了 select.value = provinceName;

没添加 select.value = provinceName;,就是这样:

这么解决?有会的朋友吗?求帮忙,谢谢
百度网友cbad167
很明显是你两个字段没有关联起来吧。

参考代码:

http://files.cnblogs.com/zjfree/jsAddress.rar
追问
如果没关联,又怎么会在第二联级中显示呢,可能是我的图片没标示清楚,第一项有信息,只是不显示出来,就和第二项的一样。
我的做法是要连接数据库的,不只是js,还用到了sp
追答
原理是一样的啊.先把数据读出来,利用ajax.然后通过js事件联动.