三星note2如何连接4G网络

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需使用联通4G网络,需要满足以下条件:
【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
【2】手机终端支持联通4G网络;
【3】所处位置有覆盖联通4G网络;
【4】号卡为USIM卡。
您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地联通客服核查基站设施是否出现故障。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您咨询的Note2系列手机包括6款机型,分别是N7100、N7102、N719、N7108、N7108D、N7102I型号手机,支持的网络类型分别为:
1.N7100是一款联通3G单卡手机,支持联通2G/3G网络,移动2G网络。
2.N7108是一款移动3G单卡手机,支持移动2G/3G网络,联通2G网络。
3.N719是一款电信3G双网双待手机,卡槽1支持电信2G/3G网络,插入电信卡可以实现上网、通讯的功能;卡槽2仅支持移动/联通2G网络,插入移动/联通卡不支持上网。
4.N7102是一款联通3G双卡手机,卡槽1支持联通2G/3G网络、移动2G网络;卡槽2仅支持联通/移动2G网络。
5.N7102I是一款联通3G双卡手机,卡槽1支持联通2G/3G网络、移动2G网络;卡槽2仅支持联通/移动2G网络。
6.N7108D是一款移动4G单卡手机,支持中国移动2G/3G/4G网络和中国联通2G网络(国际漫游时支持WCDMA网络)。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 三星note2有众多版本,其中部分机型支持4G网络。

  2. 例如三星GALAXY Note II/N7108D是移动4G版机型。

  3. 用户在使用此机型插入移动4G卡,即可使用移动的4G网络。

  4. 其它不支持4G网络的机型,插入4G卡,只能使用3G或2G网络。

rao俊杰
如果支持打开数据就是4g的
追答
不需要什么设置
纸月的糖糖
用4g卡就行