为什么我的微信所有的“声音设置都正常”,可微信信息来了怎么没有声音提示呢???????

如果非洲没黑人

可能是因为微信没有设置新消息提醒,打开新消息提示音就可以了。

微信没声音的原因:

1、对方发的微信在他/她录制的时候并没有说话所以没有声音。

2、你可能没有在微信软件端开启扬声器功能,所以有声音没有通过扬声器(声音在听筒里面播放)你听不到声音。

3、你把微信的信息提示音关了。

4、最小的可能性,也就是小编不愿意承认的就是你的手机坏了,要么恢复出厂设置,要么就拿去厂商修一修吧。

丁静靖
看一下手机设置正不正常。
逆战oAo英魂
手机有些数据丢失
追答
或者微信坏了
匿名用户
你是不是在设置里把通知关了?
追问
说了所有设置都正常
追答
你的是什么手机?
Francesiced
系统音量你看有没有调整 要么就是音量坏了
追问
设置都正常
追答
那应该就是手机问题 别的软件有声音吗