游戏王元素英雄卡组

怎么组最好,把一些不常见的卡的效果打出来... 怎么组最好,把一些不常见的卡的效果打出来 展开
134天
牌组名: H.E.R.O[]
华丽的多方向融合型HERO牌组(实战改良型)
主牌组44张+融合牌组30张共74张7 w" B1 V3 w0 Q0 ?/ Z( x5 ]
普通怪(融合材料)+效果怪(22)4 |3 a$ i8 h" G
E.HERO闪电侠*3
E.HERO荒野人*3 不受所有陷阱效果0 A8 }7 w( V- z: s! J. P1 Q1 Z
E.HERO羽翼侠*2 u; q9 ]0 y8 [% Y
E.HERO爆裂女郎*2
E.HERO黏土侠*2
E.HERO水泡侠*2 渣效果能用出来就是十代的rp
E.HERO刀锋侠*2
沼地的魔神王*3 可做一个融合替代品或从手牌扔去墓地加一张「融合」到手牌
流氓佣兵部队*2
异次元的女战士
魔法(17)( G, H$ Q9 @6 F/ A
E -紧急呼唤- *2 从牌组加一只E.HERO到手牌"
R -正义审判- *2 按自己场上表侧表示的名字带有「E·HERO」的卡的数量破坏场上的魔法·陷阱卡。/ Y8 G A" W+ m8 I6 v
奇迹融合*3 从场上或墓地除外融合素材召唤融合怪
融合*3
未来融合*1 从牌组扔融合素材到墓地(替代品不可),2回合后召唤融合怪
增援*2
天使之施*1
过早的埋葬*1# T( O4 I0 q* c$ [* I3 c9 \0 h
大岚*1
陷阱(6)8 C4 w7 I5 w8 A5 b% T* {5 _: w* x& [
/ M0 ~, q' ?. e) b9 |# a# ^
摩天楼*1 E.HERO发动攻击宣言后攻击力低于对方时攻+1000
英雄标记*2 己方场上E.HERO被破坏时从牌组特招4星及以下E.HERO上场+ i' u1 w+ Y% l: X( {
万能地雷*34 |' X" i0 N" |
融合牌组(30)这里才是重头戏!!!- [6 l7 N) g; E. E; F" | C
主攻怪:
E.HERO闪光火炎翼人*2 墓地里有一只E.HERO攻+300,破对方怪时追加对方怪攻击力的伤害
E.HERO闪光凤凰小子*3 不战破,墓地里有一只E.HERO攻+300
E.HERO火焰翼人*3 破对方怪时追加对方怪攻击力的伤害6 d$ J6 B5 ]( [9 @9 Z, G F$ }
E.HERO凤凰小子*3 不战破$ X/ e& i/ Q3 _) U6 W
E.HERO剑齿荒野人*3 可对对方所有怪各攻击一次
E.HERO暴风侠*2 扔场上一张牌可使一只本方怪不战破
E.HERO闪电巨人*2 扔一张手牌可破对方一只原攻<2400的怪
E.HERO水手侠*1 己方场上有魔法·陷阱牌时可直接攻击对方玩家
% f. L! A) ~5 g# S* Z2 f/ N9 i
主防怪:) s! \ g& I# B9 U: ~
E.HERO壁垒枪手*2 渣效果不提也罢,没选择的时候用,防2500
E.HERO泥球侠*1 纯防,防3000" R9 x+ V& k/ |6 ?4 I
E.HERO蒸汽医疗者*2 破对方一怪可回复对方怪攻击力的LP% H% {5 ~6 |- ]1 V8 Y* h9 k5 l8 C
破陷·破怪:! j: l; j; W' r' ^( M* D2 ^; Q
E.HERO荒野翼人*2 扔一手牌可破一魔·陷5 d& {1 B; w# d9 j1 t
E.HERO死灵巫者*2 破对方一怪,从对方墓地特招一怪到对方场上(大换小)
奇迹融合回收: _6 {3 J9 |+ j$ X+ o* x
E.HERO永生侠*2 召唤成功时双方回收所有除外区牌到牌组,对方场上每存在1只非暗属性怪攻击力上升300