上高中没时间学舞蹈怎么办?

我今年初三明年就要高中了,我们临颖这不管一高还是二高都没双休日,但还是想学呀怎么办?!想不行了就上个艺术高中,河南那有比较好的艺术高中捏?... 我今年初三明年就要高中了,我们临颖这不管一高还是二高都没双休日,但还是想学呀怎么办?!想不行了就上个艺术高中,河南那有比较好的艺术高中捏? 展开
向阳blue
只要自己想学习就可以自己去创造条件,比如自学呀。学校的话在河南可以考虑去嵩山少林,如果你是的男的话。