三星手机3508拍照快门声如何彻底关闭

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述,非常抱歉,三星G3508手机,本机照相机是无法取消快门声音的,请您下载第三方拍照软件使用,如美颜相机等。
欢迎访问三星服务预约:

https://support-cn.samsung.com/suppor
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

本身是无法取消快门声音的。
通过需要修改 2 个文件,之前可先做备份:
1. 文本形式打开 /system/csc/feature.xml,若有 <!--Camera--> 这段,就在下面新增<CscFeature_Camera_ShutterSoundMenu>true</CscFeature_Camera_ShutterSoundMenu> 若已有该行则把 false 改为 true没有 <!--Camera--> 这段,把这段也新增,<!--Camera--> 只是用来解释说明的行,说明下面的命令是关于 Camera 的,本身不是命令<!--Camera--><CscFeature_Camera_ShutterSoundMenu>true</CscFeature_Camera_ShutterSoundMenu>,保存退出这个命令就是让系统拍照软件显示“快门音”菜单,但此时菜单有了,但是关闭选项仍然是无效的,因为系统强制拍照有声音。
2. 文本形式打开 /system/build.prop在中间的位置可以看到 ro.camera.sound.forced=1,把 1 改成 0 若没有这行就新增。保存退出。这个命令就是系统强制拍照声音的根源,改成 0 关闭后,系统就不强制拍照带声音了,让“快门音”菜单“关”生效。
3. 重启手机。