微博显示手机型号怎么改

xiawei123

1、首先登陆手机微博,如图所示。

2、然后后在个人中心界面,点击右上方设置的图标。

3、进入微博设置界面,选择会员专属设置的选项。

4、点击后在个性设置中,我们选择微博来源的选项进入。

5、进入后可以看到手机可选择的微博来源,我们点击上方自定义的选项。

6、点击自定义后,输入需要设置新的手机型号信息,点击右上方的保存。

7、保存完毕后可以看到微博来源,已经改成新的手机型号,发布微博时就会发生改变。完成效果图。

教育细细说

1、将手机打开,进入微博软件,在微博界面中找到我选项,点击进入。

2、在我页面中,找到上方的头像一栏,点击进入。

3、在用户中心页面中,找到微博来源一栏,点击进入。

4、在微博来源页面中,即可看到一些手机选项,点击需要修改的选项即可。

fryeah

可以在手机客户端个性化设置里修改手机型号。

1.打开手机版新浪微博并登录;

2.点击手机微博主页中的我,然后点击个性化;

3.然后点击个性化中的微博来源,一般用户可以选择显示安卓手机或者手机型号,自定义显示需要开通会员。

sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

1,在开始之前请先将微博更新到最新版本,然后在手机微博中的“我”栏目中点击“个性化”一栏。

2,在个性化设置界面中,点击“我的微博来源”一栏。

3,随后在微博来源列表中,除了有自带的一些手机尾巴标识以外,还可以自己定义。(自定义需要开通微博会员)。

湛飞舟tB
以微博9.7.1版本为例,打开微博-点击我-设置-会员专属设置,点击微博来源,直接选择手机型号,如果开通会员还可以自定义手机型号。