急急急~~~各位帮帮忙呀!!!

以叶的联想为话题写一段话几十字就够了不要太多各位帮帮忙呀!!!!... 以 叶的联想 为话题写一段话
几十字就够了
不要太多
各位帮帮忙呀!!!!
广凝风
12.父亲的爱妻、爱子表现在哪里?请尽量用原文中的语句概括。(2分)
①爱子:他和父亲正围坐在一张桌子前吃饭。地动山摇的一瞬间,父亲扑过来

②爱妻:信上写着:丽华(他的母亲),你走了两个月了,我答应给你买的梳子,现在买到了,希望你能喜欢,我很想你……
“刚子,我,我,恐怕熬不过去了,这包东西,你拿着,如果你能活着,你,你……一定要记得替我把它烧给你妈妈
13.根据第二段中加“△”的“扑”“压”“砸”等词语以及第三段中“盯着父亲的脸从红色变成白色,从白色变成黑色”等语句,可以看出本文语言具有哪两个特点? 准确,细致。
14.文中画线句子属于哪一种记叙顺序?其作用是什么?没划线的。厄
15.请给本文拟一个能够揭示文章和心的标题 :这世界充满爱
以上回答你满意么?
追问
额,这是什么??!!!