管家婆数据库MSDE的问题

我的管家婆是远程网络版版的,内网5台电脑,外网3台电脑。听说MSDE数据库它只支持数据库容量2G,并发用户不超5个,我有两点不太理解什么意思:1>进入管家婆我有好几个帐套... 我的管家婆是远程网络版版的,内网5台电脑,外网3台电脑。听说MSDE数据库它只支持数据库容量2G,并发用户不超5个,我有两点不太理解什么意思:1>进入管家婆我有好几个帐套,每个帐套都将近1G的大小,他这个数据库容量2G是指单个帐套不超过2G 还是 所有帐套之和 总共不超过2G??? 2>并发数不超过5个是指我的电脑客户端只能5台电脑同时操作吗?7台电脑就不行了吗??? 展开
sjq512
指的当然是单个数据库 一个账套就是一个数据库
并发数是指连接msde数据库同时操作不超过5人
建议还是换完整版的sql把 如果主机系统是不是服务器版server2003 就安装sql2000个人版
如果是服务器版就安装sql2000企业版