想学英语 推荐适合学习英语的 电视剧

大学毕业4年多了英语都忘了除了自己平时看看书外我听说看看说英文的电视剧也不错希望看过美剧或者觉得挺能适合学英语的电视剧推荐我一下非常感谢也希望电视剧好看哈... 大学毕业4年多了 英语都忘了 除了自己平时看看书外 我听说 看看说英文的电视剧也不错 希望看过美剧 或者觉得挺能适合学英语的电视剧 推荐我一下 非常感谢 也希望 电视剧 好看哈 展开
百度网友dcdad6b2

1.生活类的适合下饭的剧

  • 《老友记》类似爱情公寓的故事,每集有不一样的故事,情节和语言都很生活化,虽然可能时间有点久远了,但是里面的一些语言还是很值得学习的。

  • 《查理成长日记》一家人,几个熊孩子的故事,是家里的大孩子为自己刚出生的小妹妹录视频的形式,很多搞笑无厘头的片段,迪士尼出品,有很多很实用的口语用法。

2.情节类的

  • 《别对我说谎》主人公是面部表情的专家,通过人的表情来判案,也有很多理性的数据分析,看完之后你就会感觉打开了一个新世纪的大门!一集一个案件,结构很紧凑,情节也比较吸引人。男主是个英音大叔,她女儿长的很漂亮。

  • 《傲骨贤妻》律政剧,把法律和政治上的一些运作结合起来,里面的配角个性都很鲜明,配角可以说比主角更吸引人。里面有很多关于法律和选举的英语,经常反复出现,不用刻意去记就能记住。

  • 《绝望主妇》几个家庭女人的故事,但是掺杂着谎言,谋杀,生活的部分很真实,有暖心的部分,也有扎心的部分,情节真的很勾人。

  • 《蛇蝎女佣》几个女佣的故事,也是谋杀怨念掺杂在生活里,几个女主角都有自己独特的魅力。

我推荐的这些人人视频都可以看,网上也都有资源,其实美剧自己多看几部就会知道自己喜欢什么类型的,人人视频里可以自己浏览,自己选择自己喜欢的去看,更吸引人一些。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
《老友记》史上最受欢迎的美剧之一,也是非常口语化的一部美剧,比较适合新手学习。但想通过美剧学英语,你需要把剧集当作学习材料而不是娱乐材料,每一句都要争取听懂,这个过程是比较难的。

用美剧来学英语主要训练的是听力和口语,提升日常交流能力,价值388元真人外教课程,免费教大家如何发音,试课地址:【免费领取,外教一对一精品课程

阿卡索外教网,每天都有英语课可以学,保证开口频率,而且可以根据学员的情况和需求,定制详细有效的学习计划。所有课程都是一对一授课,性价比很划算,课均18-23元,咱们就可以拥有自己的专属外教了,感兴趣的可以点击上述链接试听了解看看。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

落四芥joni
推荐美剧:最经典的《老友记》,《绝望的主妇》《24小时》《绯闻女孩》《欲望都市》《纸牌屋》
还有英剧:《傲慢与偏见》《唐顿庄园》《皮囊》《米兰达》《神探夏洛克》
因为我自己比较喜欢侦探,所以还有类似《犯罪现场调查》《犯罪心理》《别对我撒谎》
最近大爱《权利的游戏》
其实看美剧什么的除了听力,完全没有帮助,真的,以一个专业英语生来说。看剧都看情节和中文字幕去了,哪怕是中英对译的字幕,中国人也只是把注意力放在了中文字幕上。
最好的方法是看原文小说,看着看着就会了,而且特别扎实。
盍金枝泣澎
推荐美剧:最经典的《老友记》,《绝望的主妇》《24小时》《绯闻女孩》《欲望都市》《纸牌屋》
还有英剧:《傲慢与偏见》《唐顿庄园》《皮囊》《米兰达》《神探夏洛克》
因为我自己比较喜欢侦探,所以还有类似《犯罪现场调查》《犯罪心理》《别对我撒谎》
最近大爱《权利的游戏》
其实看美剧什么的除了听力,完全没有帮助,真的,以一个专业英语生来说。看剧都看情节和中文字幕去了,哪怕是中英对译的字幕,中国人也只是把注意力放在了中文字幕上。
最好的方法是看原文小说,看着看着就会了,而且特别扎实。
zws4088
尼基塔系列,吸血鬼日记,行尸走肉,越狱等个人比较爱好