2014年南平建瓯市教师补充招聘面试资格复审通知

2014年南平建瓯市教师补充招聘面试资格复审通知... 2014年南平建瓯市教师补充招聘面试资格复审通知 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014年南平建瓯市教师补充招聘面试资格复审通知如下:

根据省教育考试院提供的2014年新任教师公开招聘笔试成绩及《建瓯市2014年新任教师补充招聘公告》有关规定,现将面试入围人员资格复审事项通知如下:

一、复审对象
具体名单详见附件《2014年建瓯市教师招聘(补充招聘)面试入围人员笔试公示》。
二、审核时间及地点
    1.审核时间:2014年7月15日-7月18日(正常上班时间),逾期视为自动放弃面试资格。已参加建瓯市教师招聘第一轮资格复审的人员本次可不参加复审。
    2.审核地点:建瓯市教育局组织人事股(建瓯市解放路192号二楼)
    二、需提交审核的材料(复印件用A4纸,按以下顺序整理,并在左上角订一枚钉子)
    1.《身份证》、《户口簿》原件及复印件各1份。
    2.《教师资格证书》、《普通话水平等级证书》原件及复印件各1份。2014年应届师范类毕业生若暂未领到教师资格证书,须提交毕业学校提供的具备教师资格的证明材料。
    3.《学历证书》原件及复印件1份。2014年应届师范类毕业生若暂未领到毕业证以及在学校申请助学贷款未拿到毕业证的,须持所在学校出具的应届毕业生和所学专业证明材料。
    4.《就业推荐表》、《毕业生成绩登记表》原件及复印件各1份。学历有变更的应提交《学历学位变更申报表》原件及复印件1份。
    5.《报到证》原件及复印件1份(凡招聘“岗位条件”中有要求全日制的,必须提交)。
   三、其他事项
    1.因自动放弃或资格复审不合格而产生的空缺面试名额,按笔试成绩从高分到低分依次递补。
2.面试名单及有关事项另行通知,请各考生密切关注“建瓯教育信息网”公告。联系电话:0599-3833752、3862309

附件:2014年建瓯市教师招聘(补充招聘)面试入围人员笔试成绩 公示.xls

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。