lol补分是什么意思

最近刚到白银1刚打了2场胜点43不过听别人说要补分到底什么意思我用么求解... 最近刚到白银1 刚打了2场 胜点43 不过听别人说要补分 到底什么意思 我用么 求解 展开
sky丿豹
你还不用,补分赛只在每个大段的第一阶的7、80胜点时才会遇到,补分赛就是每一胜场只加9胜点以下,负场也只扣9胜点以下。在一个大段里停留得越久,补分赛也越多,甚至在第二阶也会遇到。遇到补分赛就尽量连胜几把,晋了级就正常了。
青小蕾曹溪
补分赛就是当你的段位高过你的隐藏分的时候就会出现补分赛,很明显的表现就是赢一场加的分明显少于输一场的分,如果这样你就在补分。你说你赢一场是22胜点,还要看你输一场是扣多少。若扣30-40点那么你就是在补分了。
同素芹鄂丁
雄联盟补分赛的成因,系统会安排补分赛:是系统认为你的当前段位超过了你的隐藏战力积分,直到你的隐藏战力积分跟你的当前段位平衡,从而拖延你进入下个段位的进程,让你每胜一场只加1-9点胜点而失败一场扣二十多点胜点
戏蕾孟云
补分就是你上一个赛季的隐藏分不够所以要补分,打一个比方,赢一把排位涨18剩点而输一把就掉20剩点,就是这样
小金丶丶丶丶
就是系统默认你的水平还没有达到即将晋升的分段,要求你再赢几把,才有晋级赛,输了是掉分的,求采纳 你是不用的 放心吧