lol里对线是什么意思?

休闲娱乐助手之星M

对线,多为MOBA类游戏名词,如dota、LOL,D10等。指游戏前期双方玩家通过击杀小兵、野怪或英雄等方式来获取经济进而转入游戏后期的一种过渡行为。在不同类型的MOBA游戏中,对线期的时间也有所不同。

通过击杀经济来源,小兵等,以此来获得经验升级,并逐渐提升自己的装备阶级。在对线过程中伺机消耗对方血量,压制对手,进而击杀对方英雄,为游戏胜利创造条件,这个时期便叫做对线期。

扩展资料:

其他相关术语:

补位意思就是补充剩下的一个位置,也就是说(其他人选了上中下野,剩下一个辅助位置由补位的人补充)

如果进行了补位,下一局将得到补位奖励,保证可以选到首选或者次选的位置。

也就是选了中单,要是很久没匹配到人,那么系统会强制让补位打辅助,这就是所谓的强制补位机制,然后下一把,再选中单,基本上就没问题了。

老青旦
分上中下三路,各守各的塔,
帐号已注销
单线对打。上V上 下V下。中对中
阴间召唤者
你使用英雄和对方英雄在一条兵线上对决,对线强势有很多种影响因素,比如清兵的aoe技能,控制技能等等
我c德玛西亚
就是在上中下上路上与敌人对战,这就是对线