电影《险恶》要表达的是什么意思?

心冷了怎么温暖CO5f2
小萝莉把她的家人杀了后,被一个大Boss收了。
剧情很简单:主要人物有小说家一家人,大Boss即”布谷“,警察,教授。小说家为了创作,和家人一起搬进不久前全家被吊死的别墅中,他想写一部惊世巨作,然后自己查一些奇怪的案件,都是关于全家被杀,但都有小孩失踪的案件,谁料”布谷“盯上了他一家,到最后他才意识这点,但为时已晚,他小女儿已被”布谷“引诱,最后就是全家被小女儿杀害,小女孩被”布谷“收走,成为小鬼。
至于电影想表达是什么,我觉得是生孩有风险,搬家需谨慎。