一个有关抢劫银行的电影

大boss是全球第三名通缉犯(女),没人见过真容,她隐藏在银行职员当中指挥没有见过面的劫匪去抢劫银行,最后坐享其成,里面还有一个男猪脚,是误入进去的,但是观察力惊人,能同... 大boss是全球第三名通缉犯(女),没人见过真容,她隐藏在银行职员当中 指挥没有见过面的劫匪去抢劫银行,最后坐享其成,里面还有一个男猪脚,是误入进去的,但是观察力惊人,能同时观察发生的所有的事情,最后跟女猪脚同流合污了 展开
欧米伽2S
电影名字《捕蝇纸》,也叫《苍蝇陷阱》,这部电影我没看完结局。你看是否符合你的提问。

《苍蝇陷阱》由克劳斯霍区(Klaus Hoch)导演,由克瑞格薛佛,劳勃洛吉亚,刘玉玲领衔主演。

《苍蝇陷阱》发行于1999-07-18。讲述了两拨劫匪抢了一家银行,被困在银行中中,却不知另有阴谋。9个人的猫鼠游戏即将展开,而我们的主角Tripp Kennedy还要提醒自己小心别爱上女劫匪Kaitlin……
妩媚忍者
绝对是《捕蝇纸》,那个女主角最后把钱放在空的礼品盒里,警察还帮助她,亲自把钱搬上车,很聪明的罪犯。