LOL adc那个英雄值得买?

无奈灬莫莫
女警
作为手最长的ADC之一,有着不错的压制能力和报名能力,靠补兵就能打的出输出,大后期存在感略低
VN
后期爆炸式输出,坦(tang)克(ke)杀手,机动性非常好,身板子较脆,报名能力较差,前期略乏力

小炮
后期输出最高的ADC,以及后期最远射程,保命输出收割集一身的完美ADC,技能无AD加成,中期疲软到你不敢相信
EZ。。。。不好评价。。。比较中庸。。。。
卢(ao)锡(ba)安(ma)
彪悍的前期,后期凭借被动有着不错的输出,E的CD减少有很好的报名能力,BUT。。。有女警一样的硬伤。。。。
大嘴把自己吃了,男枪和卡牌蹲大狱去了,老鼠没找到,丫的又躲在阴沟里了,鸟人飞走了。。。
JINX被女警抓走了,据说和男枪一个牢里
ZhotkileS
目前版本强势:奥巴马,小炮,维恩。
奥巴马经过一次更新后爆发强了不少,e的无消耗和平a刷新配合q和被动能打出不少伤害。
小炮,后期射程仅次于开大的老鼠(700+),有强力的逃生,q加成较高的攻速。
薇恩,经过一次加强,让前期的能力好了很多,后期更是强了很多。
可以考虑的:
老鼠
也可以稍微考虑一下,开大后拥有全联盟最高的射程(850),附带穿透,e的爆发,q的8秒隐身和80%攻速加成。可以再团战中输出大量伤害。
金克斯
大招全球流,附带斩杀效果,由于q的存在不需要大量的攻速装备(一把红叉一件攻速鞋q叠慢轻轻松松2.0+),w和e两个控制。有小爆发,持续输出大,被动追杀逃跑偷塔神技(不建议偷塔)

满意请采纳,不懂请追问。
您的支持就是我最大的动力!
劫神又来秀操作
薇恩不错,不过比较考验自己的走位和操作

老鼠也行,如果队友偏肉且团控技能多的话,老鼠开大的7秒里足够拯救世界

大嘴的话比较考验队友的阵容,己方若是采取4保1战术的话,你们队伍将完胜对面
百度网友e718d0c
大嘴
职业比赛上的首选ADC
其次就是耗子
可以打野,射人非常恶心
无节操的小白痴
控线后期要女警
前期杀人要提莫
碰到AD要提莫,玩技术要奥巴马,德莱文