刚洗了头不久,头皮痒,但没有头屑,是怎么回事??

早上洗头,才两个钟头,头痒了(但没头屑),(晚上洗的也一样)第二天下午又开始痒了,(也是没有头屑,),而且有点油,感觉头发很脏,怎么回事啊??注释:每两天洗一次头.用了两... 早上洗头,才两个钟头,头痒了(但没头屑),(晚上洗的也一样) 第二天下午又开始痒了,(也是没有头屑,) ,而且有点油,感觉头发很脏, 怎么回事啊?? 注释:每两天洗一次头.用了两三年海飞丝(包装上有一个红色弧的,去屑型的) 展开
画重芝2957
头也不能洗得太勤了,会损伤头皮的,你要不然换一种洗头水试一下吧,因为你没有头屑,就不要用去头屑的,用止痒的吧,要用油性发质用的,不要老是用一种牌子的洗头水,要经常换用,才能给头发不一样的营养,老是用就产生抗体了,不起作用了,何况你用了两年了。

求采纳
海00风
我也是这种情况 也在换着洗发精用!但没什么效果!是不是洗的太勤了?我隔一天一洗。