怎么用手柄玩真三国无双7电脑版

我下载的中文版的真三7PC版并且我有PS3的无线手柄,我的电脑操作系统是win7,我用usb线连接电脑和手柄之后也提示了安装驱动成功,然后手柄上1234的四个小灯就一直在... 我下载的中文版的真三7PC版并且我有PS3的无线手柄,我的电脑操作系统是win7, 我用usb线连接电脑和手柄之后也提示了安装驱动成功,然后手柄上1234的四个小灯就一直在闪,可是完全没有用,用手柄无法控制任何东西,求解,是不是手柄安装有问题???谢谢各位,只有十分。 展开
北天小星

插入手柄即可。

进入游戏,选择菜单选项

选择控制器

选择按键设置

选择1p或2p

设置详细按键

回到主界面开始游戏即可。

说明:有时出现直接回到主界面开始游戏发现手柄不好使,只要退出游戏重新进入就可以。设定完手柄之后一定要选择保存,不保存不会生效。

W无双迷J
一般来说,真三国无双7直接支持电脑USB手柄,即使是一些杂牌手柄,直接插上就能用,但记住要先插上手柄再开游戏,否则可能会检测不到输入设备。
进入游戏后可以在设定选项里自定义手柄按键。
只是不知道你的游戏手柄是什么牌子的,一般最好是北通手柄的,兼容性很好。另外真三国无双7默认是日系手柄,所以最好建议是用仿PS2或PS3的手柄,不要用XBOX360手柄。
kodycorn
下载手柄驱动,连上电脑熟悉下按键就行了
真黑暗大法师
要进游戏设置里面设置手柄的按键
不是插上就能用的
追问
我设置了啊,是不是得安装驱动什么的啊
百度网友e5ec687
我的不用设置,插上直接能用!!很多游戏都这样!我的北通