怎么可以瘦小腿

阿七教你瘦

瘦小腿秘籍!

简单De回忆7
  一、按摩法瘦腿
  方案一:按摩放松肌肉
  取适量的按摩霜(或者各种有润滑作用的乳液、身体油)摩擦小腿部位,自下而上;要来回上下反复摩擦。
  1、摩擦式按摩--涂上乳液之后,用手指在皮下脂肪较多的地方用力按压摩擦。在膝盖的周围集中按摩,可使小腿前侧结实平顺。
  2、捉拿式按摩--用手指指腹抓出皮下脂肪。由小腿内侧、外侧的中心线开始,使用稍微能够感到疼痛的力道,有节奏地持续进行。
  3、搓揉式按摩--捉住脂肪多的地方,并以大拇指用力搓揉按摩。这是结实效果较好的按摩方式,最适合小腿肚等皮下脂肪较厚的地方。
  方案二:按摩+拉伸运动
  每次洗完澡的时候,在浴室里把身体上的水珠擦掉,但不要擦太干,然后趁着身体湿润而且浴室里还有水蒸气的时候把乳液或者紧肤霜挤到掌心,双手稍微揉开,然后在腿部涂抹。手法要像按摩一样,让浴后乳尽快被皮肤吸收。要适当用力地按摩。
  方案三:拍打软化肌肉
  想瘦小腿,先要检查小腿的肌肉是松弛还是紧绷。若是肌肉紧绷的话,要瘦就会比较困难。所以首要的减小腿计划,要由拍打结实的小腿肥肉开始。平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,涂上促进微循环、紧肤消脂的纤体产品并用拳头拍打小腿,或以手掌按摩,各做10分钟(或者是各敲打200下)即可。一定要长期坚持。
  平时多做压腿的运动,主要就是拉伸肌肉。所以只要有这方面功能的运动都要多做,需要提醒,每次运动完,一定要按摩腿,防止再次变成肌肉腿。
  二、在床上做伸展动作瘦腿
  1、将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次。
  2、卧在床上,伸直双腿,一只脚板挪后,一只脚板伸直。轮流做二十至三十次,直至小腿感到疲乏。
  3、平躺在床上,两手撑住腰部后方,将双腿往上抬,两只脚在空中做踩踏车的动作,约做个30分钟即可休息唷!
  4、仰卧,直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿并紧,向胸部贴近,然后抬起,再贴近,重复此动作15次。这样坚持做下去,腿部的赘肉就会不知不觉地消失。
  三、其他瘦腿方法
  1、站立提腿法:
  双手扶着桌边以辅助身体平衡,双腿自然地站立并排,提起脚跟,保持二、三秒,放下,每日做5至6次能收紧小腿,令肌肉更有弹性,线条更美。
  2、坐着提腿法:
  在自然的坐姿下,把双腿平放成90度角,尽量提起脚跟保持十数秒,然后放下,并且重覆动作直至小腿有疲倦的感觉为止。 这动作能收紧臀部与大腿,使肌肉有弹性,而不会令臀部与大腿、小腿变粗。
  3、坐着直腿、提脚跟法:
  先把身体挺直坐着,两手扶着椅子两旁,提起双腿并伸直脚尖,同时收紧腹部肌肉,慢慢勾起脚尖、放下。这个动作能有效收紧小腿、大腿、臂位及腹部肌肉。
双鱼座359

瘦小腿的七种实用有效建议,

一,在每晚睡觉前,将腿靠在墙壁30分钟,与身体成90度角,长期下来,保证您拥有一双美美的腿喔!

 二,这是唱双簧的先生们所常出现的样子,坐在椅子上,突然椅子被拿走,还保持原来姿势,请想起这种一不小心的话还是保持那样的姿势, 双脚交叉的情景。 这是要利用到腰、背肌及大腿前侧的力量,让大腿紧绷,因无法在空中做,所以要靠着墙静止。在这里可体会到身体的体重。 顺序 疲倦的话也不要让腰下垂,要忍耐。

 1.靠在柱子上或墙壁上,从脚跟到大腿的长度,离开壁面站着(约40公分左右)。

 2.身体不可离开壁面,慢慢的把背和腰往下蹲。

 3.当大腿和地板平行时停止,膝盖成直角的话,就停止下来忍住。 次数 最少数一、二、三、四,差不多数到五十左右,最多到一百为止。 重点 疲倦的话腰会慢慢的下垂,注意要静止下来是相当重要的。 从背部到后脑勺要贴紧为要领 其它效果 这是小腿、膝盖变细的耐力战。

三,小腿粗与遗传没有直接关系,想要瘦小腿,可以每天早晚按摩五分钟以上(记得要从下向上推),另外还可以踮脚尖、在小腿绑上沙包上 下摆动、多游泳、多走路,都能达到瘦小腿的目的. 四,血液循环差小腿粗 十个女孩,九个说自己小腿胖,其实小腿可算是身体中最不容易减的部位之一,因为小腿是全身体重的重要支撑,所以必须有一定“分量” 。同时,许多OL运动少,站得多或坐得太多,令脚部血液和淋巴腺系统活动减慢,新陈代谢不佳,容易造成小腿浮肿或脂肪过多。

 步骤:打松结实小腿 其实想瘦小腿,先要检查自己小腿的肌肉是松弛还是绷紧。若是肌肉绷紧的话,要瘦就会比较困难。所以首要的减小腿计划,要由打松结 实的小腿肥肉开始。 方法1 平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,以拳头拍打小腿,每边可做5分钟。 方法2 当假日时,不妨利用市面上的浴盐放入浴缸中,让小腿浸泡一段时间,就可以将肌肉松弛。浸浴完毕后也要在小腿进行拍打的动作,加 速血液循环。

大傻兔A
  1. 首先就是踮脚动作,对瘦小腿真的很有效,经常踮脚的MM都知道,长期下来腿部会变的修长,而且脚踝也会变得纤细。在平时等车或是看电视的时候,可以经常做踮脚动作。

  2. 按摩可以说是瘦小腿最有效的方法了,一般短时间坚持下去,很快就能看到效果。按摩时用一双手掌夹着腿肚,轻轻的旋转揉动,揉动20-30次左右为1节,做上5-7节即可,这样可以促进下肢肌肉血液的回流,增加了腿部肌肉的力量,另外可以用手下推拿到足踝部分,然后再从足踝部向上推,这样来回十几次左右,还能防止下肢水肿、肌肉萎缩、静脉曲张等。

  3. 平时在散步走路的时候,不要放过这种机会,可以用快走、抬腿或跳的方法来达到瘦腿效果,这样能有效防止下肢的血液不通畅,腿部就不会肿肿的。

叶落城处
  1. 上楼梯瘦大腿,下楼梯瘦小腿。

  2. 平时要经常拍打、按摩自己的小腿。尤其是运动完之后,一定要拍打按摩,否则变成肌肉腿比较难减。

  3. 躺在床上,可以做脚踏车运动,做半小时左右。

  4. 经常做拉伸运动,这个效果最好,虽然慢,但是长久下来是很好的。