求助一部电影的名字

赌王和反派(貌似是万梓良演的)赌钱,输了被逼跳楼反派喜欢一个交际花,这个交际花却喜欢赌王的儿子(男主),并向男主展示一些赌术反派杀了交际花,让一群人把她的头装在皮箱里给男... 赌王和反派(貌似是万梓良演的)赌钱,输了被逼跳楼
反派喜欢一个交际花,这个交际花却喜欢赌王的儿子(男主),并向男主展示一些赌术
反派杀了交际花,让一群人把她的头装在皮箱里给男主看,然后要杀掉男主,男主死里逃生
男主苦学赌术,挑战反派,输了的跳楼,结果男主赢了,反派反悔,男主将其打下楼,自己好像也死了
就只记得这么多了,希望高手帮帮我
ps:我的实力也不弱,那种上传一个压缩包的朋友请不要来这道题
感谢fatoy_qi
invgpiy
  公民游戏/游戏求生/游戏者/天地逃生
  对白语言 英语 片 长 112分钟 地 区 美国 级别 R(暴力、语言等) 发行 狮门影业 上映日期 2009-9-4美国
  编辑本段演职员表
  导演
  马克·奈沃尔登 Mark Neveldine 布莱恩·泰勒 Brian Taylor 编剧 马克·奈沃尔登 Mark Neveldine 布莱恩·泰勒 Brian Taylor 艺术指导 Jerry Fleming 主演 杰拉德·巴特勒 Gerard Butler 安贝·瓦莱塔 Amber valletta 迈克尔·C·豪尔 Michael C. Hall 罗根·勒曼 Logan Lerman 艾莉森·洛曼 Alison Lohman 约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo 米洛·文缇米利亚 Milo Ventimiglia
  编辑本段剧情简介
  在不太遥远的未来,被囚禁在死囚区的关押犯Kabel(杰拉德·巴特勒饰演),无意中成为了那个时代里流行文
  化的英雄人物。因为在每周,全世界数以万计双眼睛正通过网上的一款名为《凶手》(Slayers)的极端暴力的多人在线游戏,收看他同其他数百名罪犯的生死拼杀,这款游戏是由科技天才Ken Castle(Michael C. Hall饰演)发明的。在这位能操控游戏人物一举一动的年轻富有的玩家眼里,Kable只是一个虚拟角色。而对这款带有高科技奴役色彩游戏持反对态度的人们来说,Kable成为了在战斗中崩解发明者Castle的关键因素。他在两方对峙势力的十字准星瞄准之下,和一位十几岁小玩家的远程操控之下,必须施展自身非凡的战斗技能逃离游戏,并摧垮Castle和他的游戏系统。 卡贝尔(杰拉德·巴特勒饰)是命悬一线的死囚犯,又是一款极度血腥暴力的网络游戏的真人版主人翁,这样奇怪的身份是不是令你倍感好奇,其实对于这所有种种,他也身不由己。这款名为《凶手》的多人在线网络游戏由年轻富有、热衷网游的肯·卡斯特(迈克尔·C·豪尔饰)设计,他将与卡贝尔命运相同的数十个死囚犯设定成虚拟世界中的《真人游戏》剧照(4张)人物,各路玩家可以任意选择“角色”,每周进行一次“大屠杀”,胜者继续存活,负者便就此结束生命。如果获胜30次,被选择的“角色”、也就是被玩家操控的这名死囚犯便能走出阴暗的囚牢,重获新生。 游戏里的常胜将军卡贝尔一直由网游达人西蒙(罗根·勒曼饰)控制,虽然他们已经获得了一次又一次胜利,但身陷囹圄的凯伯尔明白,规则是由肯·卡斯特制定的,走出牢房的机会其实微乎其微。然而即使是万分之一的机会,为了早日见到家人,凯伯尔还是愿意一次次与西蒙配合,背水一战。这是一场异常残忍的游戏,这是一场看不见尽头的战斗,这是一场拿性命作赌注的牌局!等待着凯伯尔尔的,到底是死亡还是自由……
制片帮素材
fatoy_qi
<不夜天>,钱小豪、万梓良、谢贤主演
阎立山收购了不夜天夜总会和各大赌场。他因在曾受到赌王罗天北的羞辱,欲报当年之仇。罗天北之子罗子峰爱上不夜天的歌女阿秋。某晚,罗子峰目睹父亲被复仇者阎立山挫败,逼死于楼阁。阿秋因救走罗子峰而遭阎立山毒手。罗子峰流落他乡,并成为一位出名的拳手,一天他遇到前不夜天的老板,重燃对抗的自信。罗子峰最后被阎立山打到重伤,而洪伟潜入不夜天放火……
追问
就是这一部,你真厉害
不过咱们都是“木叶”的,我采纳了你,可能会被说是团队在作弊,只能口头谢谢,真是对不起了
谢谢你,真的非常感谢
追答
还有这说法?真不知道。
平凡的人生1989
《赌城大亨》经典,望采纳…谢谢!
Are一样
<不夜天>,钱小豪、万梓良、谢贤主演
无双97531
赌城大亨 ..