买二手车买哪个品牌最好?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
二手车别克值得购买。
别克的新车折扣力度一直非常大,而在二手车市场,别克旗下除了别克GL8之外,其他产品的价格都是非常低的,至少和同期、同车况的德系车相比,别克旗下二手车显然更具性价比。
遇到车况好的二手别克汽车就拿下吧,起码不会吃亏,自己开几年也完全没问题,毕竟别克的质量还是不错的。
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

车型仅供参考:

本田XR-V、缤智:这两款最低配办下来要13W左右,但是外形还是很不错的

丰田威驰:8万还有这么多辅助系统,5点几油耗,10年不带坏的

日产劲客:十万左右的SUV,外观还可以,据说有机油乳化,想入手提前了解一下;逍客:最低配办好要15W左右,外观不错,销量口碑都还不错

三菱劲炫ASX,这个车已经上市很久了,销量不怎么样,外形还算过的去,不知道的可以了解一下

别克昂科拉:价格优惠比较大,最低配自动手动办好了都在10W左右的范围

雪弗兰创酷:昂科拉的同平台兄弟,价格也在10W左右的范围

标志2008:小型SUV,个人不太喜欢,空间偏小

雪铁龙C3-XR:外观看着还可以,具体不太了解,销量比较低

现代ix25: 外观方正,颜值还算不错吧,空间还算不错,价格也有大幅优惠,ix35:新款,最低配大概在15W左右;昂希诺:新款车型,不太了解,价格12.99-15.59

起亚KX-3:优惠很大,外观就要看个人喜好了,新款智跑,价格15W左右,这个外观还挺不错的

    • 加盟途虎
惺惺不昧独坐中堂
老司机

买二手车,几点建议。
1 。自己想好经济价位。要多钱的。
2. 品牌有没有自己想要的,或者朋友给推荐的。
然后去挑车。包括市场和4S店。建议4S店
挑车注意几点,1 车况2 车手续
车况建议看底盘,上架子,最好。路试也是必须的。 相对发动机变速箱 其他像外观 刹车片 轮胎 也得关注 最好找个懂车的师傅陪你看看。手续去查一下,有没有违章,抵押等等。看好了车,谈好了价格,最好直接过户。
我是润华集团智选二手车的。有问题可以直接打电话咨询
布清安桂妆
还是买新的吧,二手的车,不靠谱,车商都是隐满车况的,瓜子,人人车,广告做的那么大,但是你买十辆车你九辆车都会被坑,尤其是别在里边贷款买车
我卖我车网
买二手车哪个品牌不重要,毕竟不是买新车,重要的是二手车的车况和保值率。所以,在买二手车是尽量选择保值率较高的车型。